Есть кто в теме. Мне прописали фенибут и Депакин. Эффекта никакого не чувствую. Что попросить у врача для повышения продуктивности и рабочего настроения?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Фенибут пью почти год, по месяцу с перерывами. А депакин 2 месяца. До этого пил эсциталопрам. При эсциталопраме было на всё так пофиг) Но хочется именно эффекта движа, так сказать. В августе такой момент был, и то продлился недолго. Но зато кучу дел сделал, и такие планы наполеоновские были, что прям ух. А теперь всё на спад, и лежишь как кисель
раскрыть ветку (8)
смены циклов вполне себе оправданы. человек не может быть постоянно на одной волне и с одним настроением. и восприятие организмом терапии, так же рАзница, в определенные периоды.
Смотря какой фенибут. Раньше продавали в капсулах импортный- он хороший, сейчас из импорта остался только латвийский (ОлайнФарма), но дорогой.
Если нужен движ, то можно попробовать утром Семакс, днем фенотропил, вечером фенибут
раскрыть ветку (6)
А я обычный покупал и последний раз Латвийский. Спрошу у доктора про Фенотропил, описание прям интересное. Спасибо
раскрыть ветку (3)
Печень регенерирует, тут надо о почках думать в основном. Но если перейти на кетодиету и снизить количество соли,то норм
раскрыть ветку (2)
не надо. всё корректировать с лечащим врачом. ни к чему отсебятину делать.
А депакин вам от эпилепсии прописали? Никакого сарказма, я тоже этим страдаю. Но депакин мне мозг просто отключал. Перешёл лет 8 на карбомазепин.
раскрыть ветку (7)
Эпилепсии у меня никогда не было. Но до этого давно мне тоже прописывали карбамазепин. Видимо, широкий спектр у него
раскрыть ветку (4)
Понял. В комментариях ещё упоминался фенотропил. Я бы вам тоже его рекомендовал именно для повышения работоспособности. Но опять таки посоветуйтесь со своим врачом. Мне он помог, но эффект наступает примерно через неделю.
раскрыть ветку (2)
Спасибо за совет. Записал название. Можно тоже вопрос к вам. Вот вы пишете, через неделю почувствовали результат. Как он у вас проявился? Захотелось что-то делать или как?
раскрыть ветку (1)
Эффект проявился как будто мозг с ручного тормоза сняли. Прям чувствуется как мозг раскручивается.

Юмор для всех и каждого
90.6K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.