Я не он. Наберу ингридиентов и ножей. На месте его порежем.
Я пить брют буду. И ты брют?
По настоящему свободный ёбнутый человек - ебнутый в любое время года.
МЫ СКАЗАЛ!!!
то есть, первое что под руку попадается именно грейп? кудряво живёте.😄
а как вообще полдобрать себе что-то?( врач выписал фенибут - вообще ноль от него эффекта
врач удивился, прописал что-то более серьезное (как он сказал), но и это не помогло....
тоска ебучая
а денежки жалко(
а как вообще полдобрать себе что-то?( врач выписал фенибут - вообще ноль от него эффекта
врач удивился, прописал что-то более серьезное (как он сказал), но и это не помогло....
тоска ебучая
а денежки жалко(
прежде,чем подобрать что-то, надо знать какой-то диагноз и исходя из аналитики, подбирать препараты и не тратить, кое-какие, деньги впустую.
Весна? Весна - это неправда! Это они хотят, чтобы мы думали, что весна существует! Но я знаю правду! Меня им не провести! Ты работаешь с ними, ты один из них?!
😛
По настоящему свободный ёбнутый человек - ебнутый в любое время года.
МЫ СКАЗАЛ!!!
Вот бы было: Бро, хочешь сисек? На вот держи... Но нет, мы их носим, но вам не покажем! Потому что мы вредные!
Тем, кто шутит на подобные темы, желаю депрессии и тревожного расстройства, чтобы вы на себе прочувствовали, что это такое.
еще более давно была "карательная психиатрия", когда человека растаптывала эта машина
не надо. всё корректировать с лечащим врачом. ни к чему отсебятину делать.
Ох, блядь, точно. Нужно афобазола хоть купить… Спасибо тебе, что напомнил, добрый человек!
напомнила. да-я заботливая. покупай ретард. он пролонгированного действия.
Радиоволна идет со скоростью света. В Масштабах галактики данный вид связи бесполезен (
Феназепам перекрывает канал телепатической связи с Императором. Необходимо этот препарат запретить
пить можно всё. вопрос, насколько нужно? он может снять симптомы, но надо бороться не с последствием, а с причиной.
Жрём, не беспокойся ТС. Спасибо что напомнил, а то мне опять бы пришлось всю ночь от приведений сьебываться
вполне допускаю, что подлинные сведения о "залеченных" не в открытом доступе.
это - не история. это - система была такая: был бы человек, а диагноз(психиатрический) найдётся и "залечивали".
Большинство болезней от нервов, всё так. Если много переживать запросто можно заработать онкологию.
смены циклов вполне себе оправданы. человек не может быть постоянно на одной волне и с одним настроением. и восприятие организмом терапии, так же рАзница, в определенные периоды.
а как можно, лол? без врача я и рецептов не получу. я к тому что врачи сами по-себе пока мне полезного не посоветовали, вот и думал может их предлагать что-то
хороший специалист советовать психотропы, транквилы и анксиолитики в интернете не будет. всё очень индивидуально.
Транки для тревожников, фобов и иногда депресантников. Для шизов и психов - антипсихотики. Так что в посте странный выбор препаратов для купирования свиста фляги.
эммм... в каждой шутке, есть доля шутки. я рада, что вы подкованы в фармакопее. вопрос-зачем?
О, бля!
Вот только в обед в магаз выходил, смотрю: прям на тротуаре валяется свежевскрытая пустая упаковка от "Фенибута". Чёт, думаю, знакомое название какое-то, надоть по возвращении погуглить - и на тебе.
лучше,когда в этом нет надобности. но как показал пост, плохо дело в электорате с психустойчивостью.
Вот и главврач отделения подтянулся. Здравствуйте! Вы там с ними по-строже, а то распоясались! Некоторые вот даже чаи гонять с Наполеоном себе сейчас позволяют! К вечеру они вообще на тумбочках по коридору гонять начнут с призывом смены власти и меню на завтрак!
вот! наконец-то правильные психи подтянулись и без вопросов дурацких.
феназепам вообще по эффекту чуть хуже мела. Думал ещё что мне только так кажется, что его переоценивают и видят что-то действующее в нём. Сожрал сразу штук шесть-вообще ноль эффекта
Транквилиза́торы (от лат. tranquillo — «успокаивать») — устаревший термин для психотропных лекарственных средств. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиоли́тики
анксиолитики не устраняют причину тревоги, а лишь временно облегчают её симптомы. то есть, как симптоматическое средство. транквилизатор, как психотропное подразумевалось и для лечения.
Это я знаю. Пил при продолжительных ПА. Где то один блистер на два года. В феврале прошлого хотели мне его выписать и говорят "а его нет в городе". Сам полез в атечных приложениях искать - и правда нету.
это препарат рецептурный, выдаётся рецепт с указанием даты его приобретения( на какой срок) и рецепт изымается.
И пусть не забывают, что если у них паранойя, это не значит, что за ними не наблюдают!

Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.