Айфоном можно выебнуться, разве что, в 4-ом классе, ну может в 6-ом. Для взрослых людей это вообще никакой не понт, и вы запарили форсить эту тему уже. Нихера не актуально. Разве что вы ученик 4-го класса.. ну или может 6-го.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тоже купил макбук про и тоже поставил 7-ку, причины? Мне привычней она, почему макбук? Мне нравится дизайн, хороший акк. Почему я должен сидеть на макос который мне не удобен?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
А куча годных и интересных постов и то, что вы находите этот сайт интересным вас не смущает?
раскрыть ветку (2)
Почему бы и нет? Факт в том, что большинство людей, пролистнувших этот пост, его плюсанули.
Целевая аудитория этого сайта в последнее время скатилась очень сильно, судя по количеству охуительных стори, тупых комиксов с переводом от гугл транслейта, ну и вбросики чаще в горячее проходят, причем не с 20 плюсами а со 100+.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вообще удивительно как эта хуйня попадает на главную. Такое ощущение, что в свежем сидит 90% - школоты, а все нормальные в горячем.
в 4 классе не получится выебнуться, там ведь даже картинки не получится через блютуз передать
что тебе ответит серьезный дядя-бизнесмен, который даже зарегистрироваться в Apple Store сам не может и только звонит по нему?
Прааавильно, айфон это статус.
А материальный статус на показ это что? Понты.
Целую, люся.
Прааавильно, айфон это статус.
А материальный статус на показ это что? Понты.
Целую, люся.
раскрыть ветку (4)
А кроссовки на твоих ногах, а джинсы, а как вы вообще себе ВЕЩИ выбираете, не по принципу чтобы они вам нравились, смотрелись опрятно и красиво и были удобными?
раскрыть ветку (2)
я выбираю вещи по совокупности параметров, практично. И для того, что бы опрятно выглядеть, мне не надо носить дольчеиеблано, наебалли, лохчи и прочее.
раскрыть ветку (1)
Вы хоть с одним таким дядей лично разговаривали или инфа опять из MDK Group? Я просто скажу так: Когда все андройд смартфоны и иже с ними достигнут той планки качества в ОС/Железе/Дизайне/Удобстве, а лучше всего сразу - тогда apple потеряет большую часть нынешних пользователей.
Я юзал все, от симбиана до блекберри с их ОС, и неизменно возвращался к самой удобной, на мой взгляд, вещи.
Я юзал все, от симбиана до блекберри с их ОС, и неизменно возвращался к самой удобной, на мой взгляд, вещи.
Расскажи это вилсе, у него философия если нет самого последнего ойфона - ты нищеброд и с тобой западло даже рядом садиться. И самое любопытное что на него подписано половина пользователей ютюба, и все пользователи ойфонов, ибо он как религиозный проповедник вещает: Вы потратили четыре зарплаты на телефон не зря, вы не дурак, вы элита, не то что все остальные нищеброды которые покупают телефон по цене телефона. Он сам зомби отмороженный еще и каждого полоумного яблочника в секту заманивает.
раскрыть ветку (4)
Все пользователи ойфонов? Я пользователь яблочной продукции, у меня 5-ый фон, который меня всем устраивает, потому что качественный, красивый и удобный неглючный девайс, купил я его с рук за 9 К, заказал запчасти из китая и сам перебрал, кто такой этот ваш Вилса я в душе не ябу, но если вы так осведомлены о нём, то у меня для вас плохие новости: Вы - пресловутый хейтер, который вместо того, чтобы пройти мимо того, что ему не нравится, впитывает всякий шлак, а потом брызжет слюной. Жуть.
раскрыть ветку (3)
Он не осведомлен, Вилса такого не говорит, хотя не отрицает что он фанат яблока и он сам регулярно говорит что не отличий между андроид и айос, но дебилы не могут в логику не обращайте внимания:)
Еслиб вы просто прошли мимо со словами: "А кто это?"- то были бы одним из десяти человек который пользуется продукцией Эпл из практических и эстетических соображений а не религиозных. Но вы решили сами подбросить говнеца на вентилятор. Так что хейтер здесь уже вы.
Если не знакомы с этим отмороженным сектантом то я рад за вас, рад что вы не знаете как он в начале своей карьеры добивался успеха залезая на обзоры альтернативных систем и поносил все утверждая что все они ничтожества потому что не могут позволить себе технику Эпл.
Грубо говоря этот персонах один из родителей эплофилии и ненависти к эплофилам.
Можно было пользоваться продукцией Эпл так же как и продукцией других марок но нет, проблем бы ни у кого не было, есть же и бюджетные марки, и премиум сегмент, но нет появились неадекваты которые видимо не добившись в жизни ничего стали делать акцент на своем телефоне\ноутбуке\планшете. Мол если у тебя такого нет то ты на обочине жизни, плесень под плинтусом. И когда это говорит не один а миллионы - это уже становится обидно. Раньше знамя российского Эпл Сектанта нёс Артур из айфонз.ру тоже с большим надменным отношением к любой критике. А потом его место занял обзорщик чехольчиков вился, его надменность еще больше зашкаливала, и эта агрессивная рекламная компания в соцсетях дала результат. Одни стали покупать продукцию чтобы приобщиться к ЭЛИТЕ, дабэ потом самим надменно плевать на всех. А вторым как бы вроде похуй, но неприятно когда некто ставит себя выше только из за того что неразумно распоряжается бюджетом.
Короче это долгая история, не в курсе - тогда и не вникайте. Пользуйтесь если нравится, так и должно было быть изначально.
Если не знакомы с этим отмороженным сектантом то я рад за вас, рад что вы не знаете как он в начале своей карьеры добивался успеха залезая на обзоры альтернативных систем и поносил все утверждая что все они ничтожества потому что не могут позволить себе технику Эпл.
Грубо говоря этот персонах один из родителей эплофилии и ненависти к эплофилам.
Можно было пользоваться продукцией Эпл так же как и продукцией других марок но нет, проблем бы ни у кого не было, есть же и бюджетные марки, и премиум сегмент, но нет появились неадекваты которые видимо не добившись в жизни ничего стали делать акцент на своем телефоне\ноутбуке\планшете. Мол если у тебя такого нет то ты на обочине жизни, плесень под плинтусом. И когда это говорит не один а миллионы - это уже становится обидно. Раньше знамя российского Эпл Сектанта нёс Артур из айфонз.ру тоже с большим надменным отношением к любой критике. А потом его место занял обзорщик чехольчиков вился, его надменность еще больше зашкаливала, и эта агрессивная рекламная компания в соцсетях дала результат. Одни стали покупать продукцию чтобы приобщиться к ЭЛИТЕ, дабэ потом самим надменно плевать на всех. А вторым как бы вроде похуй, но неприятно когда некто ставит себя выше только из за того что неразумно распоряжается бюджетом.
Короче это долгая история, не в курсе - тогда и не вникайте. Пользуйтесь если нравится, так и должно было быть изначально.
раскрыть ветку (1)
Вот когда я гонял с андройдами, ни разу за мою жизнь мне никто не сказал что я плесень или нищеброд или еще что-то подобное, потому что это было бы необоснованно, повторюсь, ни разу я с этим не сталкивался. Я не представляю где вы лазите, в каких дебрях и сточных канавах, чтобы контактировать с такими людьми, из моего окружения нет ни одного человека, который бы пытался меня каким-то образом принизить на этой почве - это глупо! А обижаться на это еще глупее, почему вас нечто подобное задевает?
А по поводу каких то там каналов: Канал на ютубе - это бабки, есть целевая аудитория, есть определённые ниши, кто-то выкладывает котиков/ржаку, кто-то обзоры на тачки делает, а кто-то будет продвигать эпл продукцию, потому что это определённая ниша, и на этом можно срубить бабок, это бизнес и маркетинг. Я уверен, что есть такие же каналы и про андройд, но маркетинг не на том уровне. Эпл сделала грамотный вброс и правильную стратегию - теперь горящие пуканы эплхейтеров обеспечивают НИЕБИЧЕСКИЙ пиар их продукции. Тот же вилса или как его там, стрижёт капусту на этом нихеровую и если бы вам предложили занять его нишу и пиарить эпл за такие баблецкие - вы бы не кривили душой, потому что бизнес есть бизнес, андерстенд?
А по поводу каких то там каналов: Канал на ютубе - это бабки, есть целевая аудитория, есть определённые ниши, кто-то выкладывает котиков/ржаку, кто-то обзоры на тачки делает, а кто-то будет продвигать эпл продукцию, потому что это определённая ниша, и на этом можно срубить бабок, это бизнес и маркетинг. Я уверен, что есть такие же каналы и про андройд, но маркетинг не на том уровне. Эпл сделала грамотный вброс и правильную стратегию - теперь горящие пуканы эплхейтеров обеспечивают НИЕБИЧЕСКИЙ пиар их продукции. Тот же вилса или как его там, стрижёт капусту на этом нихеровую и если бы вам предложили занять его нишу и пиарить эпл за такие баблецкие - вы бы не кривили душой, потому что бизнес есть бизнес, андерстенд?
Универ, 2 курс. Каждое гламурное кисо сев за парту первым делом кладёт на неё шестой айфон - ну, чтобы люди не подумали, что оно из людей второго сорта . Сам телефон, кстати, вполне может быть и разряженным, ведь айфон, как известно, не для разговоров, равно как и не для почты или сёрфинга. Владельцам прочих марок почему-то вполне комфортно держать телефон в кармане/сумке.
раскрыть ветку (32)
У меня на работе у каждого сотрудника, вне зависимости от марки, на столе лежит мобильный телефон, и я не исключение, судя по вашему все выёбываются?) Нет, просто это удобно, а при условии того, что все студенты сидят в вк, инстаграммах, ватсаппах и прочих виберах и ведут активную жизнь в соц. сетях, лайкают всякий ширпотреб , было бы крайне странно каждые 5 минут доставать/убирать телефон в карман.
Рекомендую поглядеть вокруг и вы увидите, что на столах лежат не только айфоны гламурных кис, а и у остальных лежать самсунги и нокии, но вы блять сидите и замечаете айфоны, чтобы покудахтать о том, как они ими выёбываются. В чужой пизде соломинку ты видишь, в своей не видишь и бревна, как говорится.
Рекомендую поглядеть вокруг и вы увидите, что на столах лежат не только айфоны гламурных кис, а и у остальных лежать самсунги и нокии, но вы блять сидите и замечаете айфоны, чтобы покудахтать о том, как они ими выёбываются. В чужой пизде соломинку ты видишь, в своей не видишь и бревна, как говорится.
ещё комментарии
Смысл в том, что это ЛЕКЦИЯ, 2 курс, все люди знающие, понимают, что коль не хочешь вылететь, в аудитории вк/вайберы/ватсапы идут лесом, и телефоны, соответственно, находятся на столе исключительно в декоративных целях. Для статистической достоверности, есть пара таких же девиц с HTC One и LG G3, но в общей картине их доля ничтожна.
раскрыть ветку (21)
Вы описываете ЛЕКЦИЮ на 2 курсе так, словно никто из окружающих никогда не учится, вы первый) Многим удобно держать телефон на столе, время смотреть, на парах часто калькулятор полезен. У нас на столах лежали от обычных кнопочных трубочек, до редких тогда сенсоров. И всем было как-то пофиг O_o
ещё комментарии
Комментарии для яблофильских минусов №4.
В аудитории есть трое часов, математики нет и в помине. Если кто начинает пользоваться телефоном, лектор делает замечание/выгоняет/отмечает отсутствие по настроению. Если вы думаете что у меня мобилосрач является целью жизни, то разочарую - большую часть времени мне тоже пофиг на всё это дело. В комментариях стали делиться своими субъективными наблюдениями по вопросу продукции apple и понтов, я тоже поделился своими, вот и всё.
В аудитории есть трое часов, математики нет и в помине. Если кто начинает пользоваться телефоном, лектор делает замечание/выгоняет/отмечает отсутствие по настроению. Если вы думаете что у меня мобилосрач является целью жизни, то разочарую - большую часть времени мне тоже пофиг на всё это дело. В комментариях стали делиться своими субъективными наблюдениями по вопросу продукции apple и понтов, я тоже поделился своими, вот и всё.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ошибочка вышла. Айфона у меня нету, минусы я не ставила. Зато есть дурацкая привычка смотреть время на телефоне, даже тогда, когда работаю на компе. Тоже субъективное мнение, что айфон уже давно не та штука, которой можно понтоваться.
ещё комментарии
Ну, в отношении конкретно вас я подобного и не утверждал. Да и вся эта ветка обсуждения исключительно субъективна - нет способа эмпирически измерить, можно ли считать среднестатистического владельца айфона позёром или нет. Есть лишь субъективные мнения нескольких человек, которые могут либо согласоваться со стереотипом, либо нет.
раскрыть ветку (14)
у меня айфон, я поставил тебе 4-е (четыре) минуса потому, что ты зануда и унылый тип:
http://bash.im/quote/401410
VaDSiN
Я - тру-нонконформист!
У меня у половины группы стандарт - айфон, макбук, машина. Все увлечены сноубордом, фитнессом и фотографией. Что есть у меня? Сони-Эриксон двухлетний. Все сбережения убиваю на пропитание и что-нибудь для гитары. При этом хожу в универ пешком. Да у меня даже телевизора нет дома!
Zacky
ты не нонконформист, ты иногородний студент )
http://bash.im/quote/401410
VaDSiN
Я - тру-нонконформист!
У меня у половины группы стандарт - айфон, макбук, машина. Все увлечены сноубордом, фитнессом и фотографией. Что есть у меня? Сони-Эриксон двухлетний. Все сбережения убиваю на пропитание и что-нибудь для гитары. При этом хожу в универ пешком. Да у меня даже телевизора нет дома!
Zacky
ты не нонконформист, ты иногородний студент )
ещё комментарии
Я собственно и не утверждал, что я нонконформист, да и подобное деление на владельцев айфонов и нищебродов как-то да намекает. А минусы ты поставил потому, что подсознательно ты осознаёшь свои проблемы с самооценкой)
раскрыть ветку (12)
из пары твоих комментов: гламурное кисо, яблофилы, люди второго сорта, нищеброды...
повторю - ты зануда и унылый тип. срочно укрути себе правое яйцо и бегом на улицу улыбаться людям. а то так и останешься занудой-очкариком с вечным недовольством всеми вокруг себя
повторю - ты зануда и унылый тип. срочно укрути себе правое яйцо и бегом на улицу улыбаться людям. а то так и останешься занудой-очкариком с вечным недовольством всеми вокруг себя
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну я всегда кладу телефон рядом с собой. Но у меня не айфон, а нокиа полукирпичик. Может, там тоже такой случай?
И зачем вообще заглядываться на телефоны, лежащие около людей? Это как-то твой статус повышает, или настроение, или я не знаю что?
И зачем вообще заглядываться на телефоны, лежащие около людей? Это как-то твой статус повышает, или настроение, или я не знаю что?
Вот ж вы все упертые бараны, кто так считает. А если у человека есть Айфон, но он его не выкладывает?
И, то есть, в твоем универе на столе лежать исключительно Айфоны?
Просто видишь то, что хочешь видеть.
И, то есть, в твоем универе на столе лежать исключительно Айфоны?
Просто видишь то, что хочешь видеть.
А я, по твоей логике, выёбываюсь пошкрябаным хуавеем за 7к. Телефон в кармане банально мешает, к тому же если позвонят, то гораздо проще взять его со стола чем ковырятся в кармане или бездонной женской сумке.
Боюсь вас разочаровать, но 6+ держит батарею двое суток в режиме разговоров, lte постоянного и игр.
ещё комментарии
Все в группе на гранте, наблюдение сделано на лекции по молекулярной биологии. Просто с завершением пубертатного периода появляются девушки, которые оставаясь отличницами умудряются вести себя во всём остальном как ТП.
раскрыть ветку (2)
Из какого ты города, что тебя так айфоны подбатхерчивают? В Питере они у школьков 5-8 классов уже давненько встречаются. Их уже друзья своим детям покупают. Я тоже вечно выкладываю трубки на стол (не на встречах только, это неприлично). Гейфон и нот 4, рабочий и личный. Тебя бы, наверное, вообще перекосило бы. Избавляйся от комплексов.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии