1851

Актуально

Извиняюсь если было,БМ молчал
Актуально
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий
Айфоном можно выебнуться, разве что, в 4-ом классе, ну может в 6-ом. Для взрослых людей это вообще никакой не понт, и вы запарили форсить эту тему уже. Нихера не актуально. Разве что вы ученик 4-го класса.. ну или может 6-го.
раскрыть ветку (64)
65
Судя по тому что ЭТО в горячем, об основной аудитории пикабу можно сделать вывод...
раскрыть ветку (15)
0
Тогда уж можно сделать вывод что люди покупающие его очень незрелые.
раскрыть ветку (4)
Так то да! Совершенно не рационально!
раскрыть ветку (3)
0
Рационально?Мой знакомый купил мак и установил на него семерку
раскрыть ветку (2)
Тоже купил макбук про и тоже поставил 7-ку, причины? Мне привычней она, почему макбук? Мне нравится дизайн, хороший акк. Почему я должен сидеть на макос который мне не удобен?
раскрыть ветку (1)
1
расслабься, на винде его хороший акк превращается в ...
ещё комментарии
7
Вообще удивительно как эта хуйня попадает на главную. Такое ощущение, что в свежем сидит 90% - школоты, а все нормальные в горячем.
0
Ну или 6+.
0
в 4 классе не получится выебнуться, там ведь даже картинки не получится через блютуз передать
0
что тебе ответит серьезный дядя-бизнесмен, который даже зарегистрироваться в Apple Store сам не может и только звонит по нему?

Прааавильно, айфон это статус.

А материальный статус на показ это что? Понты.

Целую, люся.
раскрыть ветку (4)
1
А кроссовки на твоих ногах, а джинсы, а как вы вообще себе ВЕЩИ выбираете, не по принципу чтобы они вам нравились, смотрелись опрятно и красиво и были удобными?
раскрыть ветку (2)
я выбираю вещи по совокупности параметров, практично. И для того, что бы опрятно выглядеть, мне не надо носить дольчеиеблано, наебалли, лохчи и прочее.
раскрыть ветку (1)
0
Вы сейчас вообще о чём? О_О
0
Вы хоть с одним таким дядей лично разговаривали или инфа опять из MDK Group? Я просто скажу так: Когда все андройд смартфоны и иже с ними достигнут той планки качества в ОС/Железе/Дизайне/Удобстве, а лучше всего сразу - тогда apple потеряет большую часть нынешних пользователей.

Я юзал все, от симбиана до блекберри с их ОС, и неизменно возвращался к самой удобной, на мой взгляд, вещи.
Расскажи это вилсе, у него философия если нет самого последнего ойфона - ты нищеброд и с тобой западло даже рядом садиться. И самое любопытное что на него подписано половина пользователей ютюба, и все пользователи ойфонов, ибо он как религиозный проповедник вещает: Вы потратили четыре зарплаты на телефон не зря, вы не дурак, вы элита, не то что все остальные нищеброды которые покупают телефон по цене телефона. Он сам зомби отмороженный еще и каждого полоумного яблочника в секту заманивает.
раскрыть ветку (4)
5
Все пользователи ойфонов? Я пользователь яблочной продукции, у меня 5-ый фон, который меня всем устраивает, потому что качественный, красивый и удобный неглючный девайс, купил я его с рук за 9 К, заказал запчасти из китая и сам перебрал, кто такой этот ваш Вилса я в душе не ябу, но если вы так осведомлены о нём, то у меня для вас плохие новости: Вы - пресловутый хейтер, который вместо того, чтобы пройти мимо того, что ему не нравится, впитывает всякий шлак, а потом брызжет слюной. Жуть.
раскрыть ветку (3)
0
Он не осведомлен, Вилса такого не говорит, хотя не отрицает что он фанат яблока и он сам регулярно говорит что не отличий между андроид и айос, но дебилы не могут в логику не обращайте внимания:)
Еслиб вы просто прошли мимо со словами: "А кто это?"- то были бы одним из десяти человек который пользуется продукцией Эпл из практических и эстетических соображений а не религиозных. Но вы решили сами подбросить говнеца на вентилятор. Так что хейтер здесь уже вы.

Если не знакомы с этим отмороженным сектантом то я рад за вас, рад что вы не знаете как он в начале своей карьеры добивался успеха залезая на обзоры альтернативных систем и поносил все утверждая что все они ничтожества потому что не могут позволить себе технику Эпл.
Грубо говоря этот персонах один из родителей эплофилии и ненависти к эплофилам.

Можно было пользоваться продукцией Эпл так же как и продукцией других марок но нет, проблем бы ни у кого не было, есть же и бюджетные марки, и премиум сегмент, но нет появились неадекваты которые видимо не добившись в жизни ничего стали делать акцент на своем телефоне\ноутбуке\планшете. Мол если у тебя такого нет то ты на обочине жизни, плесень под плинтусом. И когда это говорит не один а миллионы - это уже становится обидно. Раньше знамя российского Эпл Сектанта нёс Артур из айфонз.ру тоже с большим надменным отношением к любой критике. А потом его место занял обзорщик чехольчиков вился, его надменность еще больше зашкаливала, и эта агрессивная рекламная компания в соцсетях дала результат. Одни стали покупать продукцию чтобы приобщиться к ЭЛИТЕ, дабэ потом самим надменно плевать на всех. А вторым как бы вроде похуй, но неприятно когда некто ставит себя выше только из за того что неразумно распоряжается бюджетом.

Короче это долгая история, не в курсе - тогда и не вникайте. Пользуйтесь если нравится, так и должно было быть изначально.
раскрыть ветку (1)
3
Вот когда я гонял с андройдами, ни разу за мою жизнь мне никто не сказал что я плесень или нищеброд или еще что-то подобное, потому что это было бы необоснованно, повторюсь, ни разу я с этим не сталкивался. Я не представляю где вы лазите, в каких дебрях и сточных канавах, чтобы контактировать с такими людьми, из моего окружения нет ни одного человека, который бы пытался меня каким-то образом принизить на этой почве - это глупо! А обижаться на это еще глупее, почему вас нечто подобное задевает?

А по поводу каких то там каналов: Канал на ютубе - это бабки, есть целевая аудитория, есть определённые ниши, кто-то выкладывает котиков/ржаку, кто-то обзоры на тачки делает, а кто-то будет продвигать эпл продукцию, потому что это определённая ниша, и на этом можно срубить бабок, это бизнес и маркетинг. Я уверен, что есть такие же каналы и про андройд, но маркетинг не на том уровне. Эпл сделала грамотный вброс и правильную стратегию - теперь горящие пуканы эплхейтеров обеспечивают НИЕБИЧЕСКИЙ пиар их продукции. Тот же вилса или как его там, стрижёт капусту на этом нихеровую и если бы вам предложили занять его нишу и пиарить эпл за такие баблецкие - вы бы не кривили душой, потому что бизнес есть бизнес, андерстенд?
По-моему у кого-то бомбит пукан
Иллюстрация к комментарию
в каких классах?
повтори ещё раз плиз,а то я не понял.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы