Активация Windows, Stable Diffusion, ChatGPT...
Вот скажите, пожалуйста, почему уже месяца 3 тут стабильно лезут посты по типу "АКТИВАЦИЯ ШИНДОУС в 20223 ГОДУ", "Смотрите! Ещё один способ установить себе Stable Diffusion (или что-то подобное) себе на кампудахтер! Предыдущих двухста было мало, тема недостаточно раскрыта", "Сейчас я научу вас пользоваться ChatGPT версии 228 бесплатно без регистрации впн и смс!!! Ну, может и не такой версии, а может и даже не ChatGPT, а его всратым аналогом, НО ВСЁ ЖЕ!!!!"
Это реально такие горячие темы? Типа, вот я листаю ленту и вижу пост про активацию винды и такой "о, блин, ну наконец-то сейчас этим займусь, раньше же мне это в голову не приходило и до этого поста меня ничего не смущало"
Или как это должно работать? Меня интересует что-то про чат гпт/сд и я вместо гугла захожу на пикабу и начинаю искать это в постах тут? Блять, покажите мне лица людей, которые при возникновении надобности полезут искать ответы на свои вопросы не на тематических сайтах, а на пикабу - ожидаю что, оно будет плоским, на нём будет присутствовать эпикантус, увеличенный язык и маленький нос
Даже до удаления минусов этот мусор кто-то стабильно оценивал - кто и зачем, мне не понять
Тем-более среди этих постов полезных хоть для кого-то найдётся, дай бог, половина, а с новой АХУИТЕЛЬНОЙ системой оценок так вообще пиздец
Ещё всегда умиляли прекрасные посты аля "мой топ суперских сериалов", которые состояли из тупого перечисления названий и никакой ценности в себе не несли, но тут я уже отхожу от темы, так что неважно