Если ваше "невозможно рутина и при этом не бухать" это не шуткейка уровня так, для красного словца.
А именно веришь в это, принимаешь за правду, то это ошибочное суждение., заблуждение, ошибка.
Та самая ошибка, за которую пояснять просят ) Не грусти.
надеюсь не придется пояснять, почему "рутина- бухать" это ошибка
Непонятно, в чём ошибка. Когда действие настолько настоебенило, что делается уже на полном автомате и никаких творческих усилий не требует, стаканчик позволяет включить "быструю перемотку" или режим 4x как в рилтайм стратегиях, и быстрее ощутить себя в конце нудного процесса.
Потому что медная проволка в те времена была дешевле диодов и даже дешевле микросборок с диодами.
Тем не менее это лютая экзотика для космоса, потому что проще (и практичнее) сделать ram того же размера и заполнять её при загрузке с носителя.
Это тот фактор, по которому определяется благополучие. Чем больше у граждан свободного времени - тем богаче общество.
Еще раз:
Это все время, что занято бухлом.
Вы бухаете на работе, или не отображаете прочитанное?
Еще раз:
Это все время, что занято бухлом.
Вы бухаете на работе, или не отображаете прочитанное?
Про китайцев мне рассказывали, что они сейчас после окончания учёбы бегут от работы как от проказы.
Про пакистанцев не знаю, но мне кажется, что заваривание коленвала - это очень творческий процесс.
Ты даже не представляешь что такое рутина изо дня в день. Чтобы ты понимал, прошивка для электронных устройств называется таким словом потому что буквально, в старых компьютерах (которые старше твоего отца) программа задавалась протаскиванием медной проволочки через ферритовые колечки швейной иголкой, поэтому и прошивка. На такие работы берут только девушек, мужики сходят с ума... и ничего девушки не спиваются почему-то. Примерно та же фигня при пайке плат, производстве конфет/тортов/итд
Facepalm.jpg
Память на ферритовых сердечниках - оперативная, там хранились в первую очередь данные, а программа, то есть то, что сейчас соответствует прошивке - была на перфоленте, перфокартах или даже задавалась тумблерами.
Выкиньте нахрен эту народную этимологию.
И не бухать в конце дня?
Бухать, получается, тоже по графику.
Попробуйте не бухать, а занимать свободное время делом или интересом не по графику. Сломайте систему.