52

Аккаунты Ubisoft с The Crew

ПРОСЬБА - ОТПИСЫВАТЬСЯ о взятом акке. И сразу всё не схапывайте себе - взяли один акк, остальным дайте тоже возможность забрать, а то жадность она такая...

Барыжить акками нет смысла, предназначены же тем, кто не успел/не знал о халяве.

Пароли ко всем: Asds555Asds555

Логины (По 2 игры: Европейская и русская The Crew):

thecreweuru@mail.ru

thecreweuru2@mail.ru

thecreweuru3@mail.ru

thecreweuru4@mail.ru

thecreweuru5@mail.ru

thecreweuru6@mail.ru (Тут только русская The Crew)

easymary@Mail.ru (Тут 8 игр, все с раздачи 30UBI, в том числе европейская и русская версии The Crew)

Пароль к почтам тот же самый!!! Проще не менять почту, а сменить пароль и привязать сотовый, почты создавались без привязок. Но впрочем, как хотите.

p.s. Все никнеймы и почта меняется на сайтах ubisoft!

Все аккаунты личные, не брут и т.п. Создавались в личных целях, теперь не нужны.

Возможно, позже в комменты добавлю ещё пару аккаунтов.

Был бы благодарен за любой ключик в стиме :) 2364sr@mail.ru

Всем добра!

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Автор поста оценил этот комментарий
тыкай со своей плохой игрой себе дудкой в заднюю левую пятку, которой была сделана Ваша игра. На такие посты давно пора сделать клайм "спонсорские". Я на Ваше г**но среагировал и поиграл. Потерянное время. Плохая игра. Даже кармагедон с Кикстартера интереснее
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, флуд

тыкай со своей плохой игрой себе дудкой в заднюю левую пятку, которой была сделана Ваша игра. На такие посты давно пора сделать клайм "спонсорские". Я на Ваше г**но среагировал и поиграл. Потерянное время. Плохая игра. Даже кармагедон с Кикстартера интереснее
раскрыть ветку (1)
1

@admin, флуд

физика в игре - отстой. повреждения описаны отстойно, управление в магазине сделано через задницу. Игра отстой. Её год 2004, но никак не 2016
раскрыть ветку (1)
1

Несомненно у игры, как и у многих почти всех игр, много минусов, но и плюсы так же есть у всех. Если ты гомосексуалист, вряд ли ты будешь кричать, что гетеро-браки это отстой и прошлый век (это лишь однотипный пример). Вот в этом и проблема диванных мнений в интернете. В жизни тебя быстро осадят)) Всё на вкус и цвет, не надо "орать" о своих убеждениях. Не нравится тебе, это не значит, что это должно не нравится всем. Мне нравится кататься по огромному открытому миру в онлайне с друзьями, этого и хватает для игры, этим она оригинальна и этим она нужна в 2016 и 2017ом. Я делюсь с другими, кто считает так же или подобно.

100500 разных программ устанавливать для разных магазинов не всем нравится. А тут и Стим надо, Ориджин надо, Юплей надо, ещё и Батлнет и GOG. Удобнее когда всё в одном месте)

раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня the crew в стиме всё равно требует наличие uplay, как ни крути)

0
Админ один на все миллионы пользователей, так сказать местный Бог-Император. А ты позвал его делать грязную работу :) А дежурных модеров кучи, они этим и занимаются.
раскрыть ветку (1)
0

:D ну не знал, уже позвал модера на помощь))

плохая игра. унижение физики
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, флуд

0
не админа зови а модера, @ moderator
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, не знал, т.к. недавно зарегистрирован. :)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

@admin, флуд

показать ответы
@admin, унижения и клевета. необоснованные аргументы(мои сообщения не удаляли) провокация на нецензурную брань
раскрыть ветку (1)
0

Назвав тебя идиотом - это обоснованно, все аргументы выше. Могу ещё аргументировать, что ты разжигаешь ненависть называя "говном" то, что нравится другим. Есть скриншоты с твоими комментариями, где ты открыто пишешь "говно". Считаю это так же оскорблением. Насчёт удалённых комментариев, есть комментарии в ответах у меня, которые скрыты модератором в теме. Могу предоставить. Могу так же предоставить скриншоты, т.к. яндекс успел сохранить страничку несколько часов назад, где комментарии были видны. Если пытаешь заблокировать мой аккаунт - пожалуйста, мне он не нужен. Сижу ради раздач игр. Сижу с впн. Главное, ты сам знаешь, что ты идиот :)

конструктивный диалог. Вы интересный собеседник
раскрыть ветку (1)
0

Вы не интересный. Одно неконструктивное нытьё, негатив и т.п. Тебе объяснили, что всем срать на твоё мнение, но тебе, идиоту, не понятно. Одни твои сообщения удалили, ты новые пошёл наяривать. Отныне просто игнор.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Бла бла бла

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

ахаха, его комментарий модератор удалил, он опять по новой тут ныть начал :D

3

За это банят. Нет?

раскрыть ветку (1)
0

Нихт)

Прошёл более 7 частей nfs, начиная с первой. The crew - отстой
раскрыть ветку (1)
0

Игра славится не сюжетом, чтобы её проходить. Так что, будь конструктивней, не the crew - отстой, а сюжетная линия. Читай выше адекватный комментарий от MaxEnerGynn :)

показать ответы
4

крю же и так раздавали бесплатно, неужели ктото не успел?

раскрыть ветку (1)
0

Многие даже не слышали об этом) Мой друг, фан гонок, и тот у меня аккаунт забирал по этому случаю))

показать ответы
0

забыл спросить. пришла денюжка?)

раскрыть ветку (1)

Да, я же по почте ответил :) Ещё раз спасибо :)

0

verakot55@mail.ru

Большое спасибо. Вместе с данными отправь номер своего телефона. Хотя бы полтинник закину ;)

раскрыть ветку (1)

Было бы не плохо :) Отправил

показать ответы
0

@FBI228, извиняюсь, а ещё ключика с гоночкой этой нету? Сыну бы отдал погонять. А то 2к слишком дорогая цена(

раскрыть ветку (1)

Держал аккаунт для друга, пока он обновит ПК. Думаю, не дождусь, так что делюсь последней заначкой.

Давайте адрес почты, скину данные аккаунта.

показать ответы
нытьё - это слив ключей игры в инет разрабами. Сказал бы предсмертные судороги Вашей игры
раскрыть ветку (1)

@moderator, флуд

0

А подскажи как щас регить почту без привязки сотового?

раскрыть ветку (1)

В mail`е? Там при регистрации есть "у меня нет мобильного телефона" и появляется замена на "дополнительный e-mail". Но тут можно почту просто не привязывать, а оставить поле пустым.

нытьё - это слив ключей игры в инет разрабами. Сказал бы предсмертные судороги Вашей игры
раскрыть ветку (1)

@admin, флуд

0
То есть есть свободная езда по миру для медитации?
раскрыть ветку (1)

Можно и так назвать :D Я в жизни просто летом катаюсь от одного города до другого под любимую музыку. Далеко не уеду из-за финансов, так что часто не получается выезжать. А тут, включил музыку, да на пару-тройку часов пропал)) Я так же в DiRT Rally и WRC 5 очень много часов убил просто катаясь не на время, там очень много живописных трасс))

1

а сама то игра хороша? я взял но не устанавливал.

раскрыть ветку (1)

вот достойный комментарий к игре) http://pikabu.ru/story/akkauntyi_ubisoft_s_the_crew_4773435#comment_79920738

0
Кто то перехватил easy mary : (
раскрыть ветку (1)

Раньше тебя на 15 мин :) pikabu.ru/story/akkauntyi_ubisoft_s_the_crew_4773435#comment_79920164

Странно, но акк 4 дня лежал в комментариях в моей прошлой подобной теме, и никто его не взял :D

показать ответы

Ну обычно просят ключик Стимовский. А Юбисофт это немножко другое. Нахаляву когда давали игры там, это было круто. Но покупать что-то целенаправленно там не стала бы, потому что там не так круто как в Стиме. Но если людям пригодится, то окей, вопросов нет

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, зачем она в стиме, или какая разница. Карточек всё равно нет. Показывать только всем, что ты играешь в The Crew и сколько часов?...

показать ответы
5
Я в неё иногда залипаю просто из-за огромной территории, как до этого в Test Drive Unlimited. Еду, смотрю на дорогу, руль, сменяющиеся пейзажи и умиротворяюсь. Получается игра о романтике дорожных путешествий для тех, у кого нет реальной машины. Сюжет не проходил.
раскрыть ветку (1)

Вот, вот! Этим игра и выделяется, среди быстро надоедающих локаций от нфс :) Я так же тест драйв 2 не проходил, качал сохранение и катался в удовольствие)

0
Добрые люди на руси остались
раскрыть ветку (1)

Приятно :)

1

Отправил ключи на три игры что у тебя нет

раскрыть ветку (1)

Ого, во это спасибо огромное! Неожиданно :)

0

мне любой страшно брать, там же написано mail.ru

раскрыть ветку (1)

А что в этом страшного?

1

Отправил

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо! :)

1

Postal 2 могу подарить)

раскрыть ветку (1)

Было бы не плохо :)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Вот тебе не нравится, ты зачем как (если как ещё) дурак лезишь туда, где тебе всё нравится??? Зачем ты тут воду льёшь? Не нравится, пройди мимо, как адекватный человек, но показываешь себя наоборот.

показать ответы

"Был бы благодарен за любой ключик в стиме :) 2364sr@mail.ru"

Так дал бы ссылку на стим-аккаунт, зачем отправлять ключи на игры, которые у тебя есть...

раскрыть ветку (1)

Если у меня есть такая игра, я поделюсь с сестрой или с другом. Будет приятно им, будет приятно мне :) Да и думал как-то проще будет людям с почтой... Ещё посчитал, что вообще не найдётся людей, захотевших поделиться ключиком.

Стим http://steamcommunity.com/id/niknio/

В прошлой моей теме акки были богаче играми, никто не поделился ключиком, чего уж далее надеяться) Но сегодня к удивлению один человек да нашёлся (Gingerbread fox, Спасибо!)

показать ответы
0

Вроде бы всего 7 игр раздавали а не 8?

раскрыть ветку (1)

Русская и европейская the crew. Раздавали только одну из версий, я умудрился на каждый акк взять по 2 версии :)

показать ответы

Зачем

раскрыть ветку (1)

В интернете Множество (с большой буквы) людей просят ключик на халяву от игры, а тут аккаунты... значит, повезёт кому-то :)

показать ответы

днище игра

картонные модели машин

банальный, а точнее - БАНАЛЬНЕЙШИЙ - сюжет

раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет... ведь замены почти нет, касательно онлайн гонок. Форза 3 дорого, а нфс 15го года быстро надоедает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы