5

Ах самсунг, ты мой самсунг

Всем доброго времени суток! Пишу в расстроенных чувствах, поэтому прошу сильно меня не пинать. Вчера у меня при удалении с телефона самсунг с7 едж линейки, он моргнул, завис, и стараясь перезагрузиться....сдох, прям совсем. Я честно говоря до конца не поверил, что флагманская модель телефона с мировым именем проработав менее 2х лет может "крякнуть" от удаления приложения.

На следующий день после поломки (т.е. сегодня) пришел в официальный сервисный центр самсунга я услышал от работника центра: "Извините, у Вас вероятно сгорела плата, и замена будет стоить 16 600 руб., а также будет удалена вся имеющаяся на телефоне информация". Заебись подумал я. Даже нет, я подумал ЧТО БЛЯТЬ ЗА НАХУЙ!!!!

Мириться с этой ситуацией я пока не очень хочу. Написал на оф сайте самсунга письмо с описанием сей проблемы, буду ждать что мне могут ответить. Также хотел бы узнать вашего мнения, есть ли смысл надеяться о более менее благоприятном исходе событий (возможно возместят стоимость ремонта, хотяб частично..) или тут уже всё?

Спасибо, что уделили прочтению ваше внимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зацените

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ахаха, я хотел купить след тел. от эйпл. Жесть.

показать ответы
0

А вы уверены,что это именно официальный?вот прямо точно?мы тут просто с айпадом тоже попали в официальный сервис.такого чудного ответа никогда не встречала.

раскрыть ветку (1)

Да, уверен. Он указан на оф сайте самсунга.

показать ответы
1
DELETED

Т.е. ты думаешь что телефон, которому уже 3+ года тебе бесплатно починят/поменяют? При том что гарантия там 1-2 года. Поддержка устройств у самсунга - 2 года. После ты ни обновлений прошивки не увидишь, ни даже официальные чехлы/батарейки в продаже не найдешь. Они тебе ответят, что нам очень жаль, иди покупай s10.

Сам уже хожу 5 лет с Galaxy Note 4. На него они забили через два года после презентации. Железа во флагманах хватает лет на 5. Батарейки ток нужно периодически менять. А вот с прошивками жопа. И не все современные приложения работают на старых версиях андроида. Им не выгодно чтоб устройства долго работали, заниматься обновлением ПО. Проще клепать каждый год новые модели и про старые забывать.

раскрыть ветку (1)

Поддержка у самсунга 3 года. Тут дело в браке от мирового бренда, и флагманского устройства.

показать ответы
0
Может аккумулятор сдох? Сколько процентов заряда было? Может попробовать зарядить?
раскрыть ветку (1)

аккумулятор заряжен, проблема в браке

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества