Akg k 371 bt

день добрый граждане пикабу, возможно те из вас кому довелось пользоваться вышеупомянутой моделью или ее младшим братиком этой модели 361bt знают о часто встречающихся болячках в виде отвала ушка(внезапного прекращения работы одного из динамиков) и не менее неожиданного щелчка дужки наушника(обломления пластмассовой дужки наушников) и если с поломкой душки я справился офисным зажимчиком, то когда умерло ушко, да и к тому же то которое отвечает за управление то моему негодованию не было предела, я был поражен до глубины души этакой ненадежности столь хороших по качеству звука наушников, в результате чего немедля обратился в техподдержку  фирмы акг(кстати как оказалось это вроде теперь самсунг что держит под крылышком компанию харман, но это не точно) и в техподдержке высказал все свое негодование в результате чего мне предложили пройти нахуй, а если быть точнее пройти до сервисного центра что оказался недалеко, что я собстна и сделал, там же после приема наушников по гарантии и спустя некоторого времени мне выдали акт о неремонтопригодности наушников с которым мне посоветовали обратитца в магазин где наушники были приобретены, а если быть точным то в вайлдберис, так вот... вопрос таков, возможно кто то из вас уже проходил сие путь и знает куда конкретно обращаться, и куда использовать этот акт о неремонтопригодности? Возможно вы скажите что я тупень и погугли, но вы данном заявление оказываетесь правы и я действительно не очень умный из чего следует что я не нашел в интернетах четкого руководства что делать, возможно плохо искал так как зрение меня часто подводит, кстати, поболтав с человеком которого постигла схожая беда он поведал мне что в некоторых случаях можно починить ушко разбором шарнирчика отвечающего за складывания наушников и перепайки проводка, в результате чего данный колхозинг мало того что не портит вид наушников, но и улучшает их надежность. В любом случае буду рад советам, да и поболтать я не против, что уж что а попиздеть я люблю

Akg k 371 bt

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги