74

Agony by Neruloth

Agony by Neruloth

Тут на днях игрушка вышла, ждал ее с момента первых анонсов, про безудержное веселье в преисподней. Agony зовется в ней от лица безымянной протагонистической души потерявшей память нужно путешествовать по адским просторам, вселяясь в грешников, а порой в демонищ, решать головоломки, пугаться(хаха) местных обывателей, да выживать ища загадочную "Красную богиню".

Увы, с игрой вышло много непоняток, пусть разработчик и божился за беспредел и лютейшее мясо в кадре, со сценами коитусов всех видов и вариаций, лютый треш и психодел, вышло нечто сырое, с амбициями на ад, садом и гомору, но по сути обыкновенный квест, коридорный линейный, в котором есть действительно хорошо прописанные моменты и сцены, но общий процент их дай бог 10% общего времени.

Первые часа два игры действительно доставляют, но потом отсутствие постепенного раскрытия сюжета начинает угнетать, а в итоге все перерастает в "о великий Ктулху, где я?Куда идти?Зачем?В чем смысл всего?".

Но тем не менее, несмотря на легкое разочарование,вышеперечисленным сам мир игры,красочность, ситуационный психодел, дизайн отдельных ее моментов, вроде монстров и некоторых локаций, хоррор втавки(в частности звук местами до мурашек пробирал)рисовка сигилов, да даже в общей недосказанности есть плюс-интересно анализировать и читать различные записки, пытаясь предугадать что же будет дальше, жаль что нашел не все и не все. Но время не позволяет)

Ощущение от игры двойственное, из разряда "эх кабы еще бы годик-другой поделали, вообще бы другая игры была."

Но в целом-все равно же вдохновляет чертяка!

Вот и не смог удержаться и запилил арт. Как то с кем то обсуждал игру и мне в шутку сказали "посмотрел бы я на тебя если бы ты в такое место попал"

-Лучше бы не попадал учитывая мои странные фетиши. Местные бы явно не оценили XDD

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.