Уметь там нечего, надо взять нормальную вещь и изгадить её, как будто только что из бомжатника))))
Несколько веков лет назад, я нашёл набор запчастей для табуреток: ножки и перекладины, не было только сидений, пришлось потрудиться самому. Там же нашёлся и кусок шпона красного дерева, так что инкрустация – вынужденная мера, надо было прикрыть шурупы))
А остальной красный цвет – акварель из аэрографа и несколько слоёв лака.
Во-первых, он не натянут, как надо: по углам видны как бы такие провалы.
Во-вторых,ребра лицо/боковая сторона скруглены, что уже несколько сотен лет считается грубейшей ошибкой - такой холст хуже держит натяжку, и есть риск появления видимой щели после надевания рамы.
И смущают углы, такое ощущение, что они обработаны слишком небрежно.
Я недавно нарвался на отстойные холсты некоей недавно появившейся фирмы имегни одного гадкого художника начала прошлого века; так там ещё и планки подрамника были состеплерены попарно, так что вбивать клинья смысла нет – холст не растянется.
С другой стороны, если верность традициям Вам не слишком критичны, то вполне можете использовать холст на картоне, он как бы всегда натянут, к тому же, обойдётся дешевле; лишь бы Вас качество зерна/грунта устраивало.
А где одинокое окно, что горит зловещим красным светом?
Ужасный холст, кстати. (Я про подрамник).

Лига Поттероманов
3.6K постов15.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные