15

АДского Баттхёрта Пост

Заранее прошу прощения за мат и ошибки , ибо пригорает и просто хочу выговориться

Краткая предыстория:

работаю в охране, так как цены у нас охуевшие, а зп так себе, я работаю сразу на 2х объектах

суточный (назовем его П ) и ночной (пусть будет О) . график такой: сутки на П , потом ночь на О и сутки типа отдыха дома .

Вчера сообщил руководству , что не смогу в августе работать на П по семейным обстоятельствам. из лучших бля побуждений , как порядочный , за 2 недели предупредил .

предложил 2 варианта : я работаю только в ночь на О или увольняюсь .

ну а дальше суть :

стою я на сутках на объекте П , прилетает начальник охраны и начинает втирать мне какую-то дичь , про то что в ночь субботы на воскресенье , когда я стоял на объекте О , из  плафона на перилах сперли лампочку , лампочку блядь !!! и либо я спал и допустил хищение стратегического обьекта или спер ее себе домой .

на всякий случай , я в месяц зарабатываю 23-25 килорублей(с подработками больше) и могу позволить покупать себе лампочки в магазине . никого блядь не смущает , что я с объекта ухожу в 9 утра , а администратор и официанты на объект О приходят в 10 утра и час на открытой летней площадке ресторана нет никого .

ну да хуй с ним . теперь суть №2 , она же основная :

сегодня с утра сменщик на объекте П приехал с адским выхлопом !!! причем на машине !!! и начал мне жаловаться как ему хуева . ну я блин типа посочувствовал и поехал домой, помыться, пожрать, поспать и выходить на второй обьект . не успеваю дойти до остановки , как звонит сменщик: лясем трясем , вся хуйня , я договорился с нач охраны , что ты сейчас заступаешь вместо меня на вторые сутки на объект П , а на О вместо тебя найдут человека .

я немножко в полном ахуе вежливо отказываюсь , ибо у меня таки есть свои планы и я нихуя не робот .

через минуту звонит нач охраны и я узнаю : что я - полный мудак , что так не делают , что у сменщика ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК , а я сука такая , не вошел в положение и теперь меня хуй кто подменит , когда мне будет нужно .

камрады , я один такой суеверный, который никогда не врет о болезнях , а уж тем более о здоровье своего ребенка ???

я в ответ (еще больше охуевая от происходящего) напомнил , что я выходил сверх своего графика всегда , когда меня просили , на что мне заявили , что это никого не ебет не считается , потому что я получал за это деньги !!!

тут я понял , что предупредив вчера о своем увольнении , я совершил гигантскую ошибку и автоматически перешел в разряд охуевших тварей . решив не тянуть кота за причинное место , я предложил сдать форму , на что услышал что я - истеричка и нач охраны бросил трубку

мораль сей басни такова : никогда не предупреждайте о том , что собираетесь уволится .

мораль №2 : если вам важна карьера - не стесняйтесь стучать на коллег . если бы я сразу вломил сменщика начальству (про выхлоп) может и не стал бы мудаком в его глазах .

всем кто дочитал мой сумбурный бред - огромное спасибо и плюсик в карму

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги