18

Adriano Mantini - наше имя, приманка для лошков.

Доброго времени суток! Сегодня я коротко и по делу.

Листая Инстаграм, наткнулся на итальянский бренд Adriano Mantini. Первым делом спросил у Гугла. Кто это такой - Adriano Mantini. Гугл, «пролистав» в своих записях, ответил: «Хрен его знает» И выдал только результаты на Инстаграм.

«Плохо» - подумал я – «спрошу у Яндекса». «Яша» ответил коротко, как и «Галя»

- «ХЗ, кто такой. Вот тебе ссылки на Инсту и всё. Больше ничего нет.»

Интересно получается. Итальянская марка одежда Adriano Mantini очень секретная. Нет ни сайтов, ни страниц в соц. сетях. Только Инстаграм. Даже фото подвала, где шьет Adriano Mantini свои Итальяские вещи, нет нигде.

https://www.instagram.com/adriano.mantini/

«Adriano Mantini — это итальянская марка женской одежды.

Вся наша линия разработана и создана в Италии, с использованием высокотехнологичного оборудования.

Одежда Adriano Mantini комфортна и отвечает актуальным трендам.

Заказывая товары у нас, Вы тратите минимум личного времени и получаете максимум удовольствия: вы можете выбрать и заказать вещи не отходя от смартфона

Adriano Mantini постоянно проводит акции и распродажи на различные модели ассортиментного ряда.

Для наших постоянных клиентов существует гибкая накопительная система скидок. »

https://www.instagram.com/p/BiLxwIrAyYd/?taken-by=adriano.ma...

Вопрос Adriano Mantini. Не от меня.

https://www.instagram.com/p/BiLxwIrAyYd/?taken-by=adriano.ma...

my.green.decor А шьют где?

adriano.mantini@my.green.decor добрый день! Производство всей нашей линии в Италии. отличного настроения

Я тоже спросил. На что мне ответили аналогичным ответом. Когда я спросил точный адрес в Италии, меня ЗАБАНИЛИ! Их ответы и мои вопросы…. Что сделали? Правильно.... Удалили.

Итальянская компания Шарага, которая «разрабатывает и шьет в Италии», на простой мой вопрос об офисе в Италии и официальном сайте, в ответ я получил – БАН! Могли просто ответить, для начала про офис в Италии, а потом бы "кинули" бан.

Вы наивные, как дети, Adriano Mantini .

- Давайте его забаним и всё, проблема решена. Он не зайдет на страничку и мы будем дальше обманывать людей.

Полазив на их страничке в Инсте, я подозреваю, что это очередное детище Молдаван и Румын. Теперь они проще пошли. Зачем создавать ООО или  ИП, решили торговать сразу напрямую без налогов. Ну а вещи с Италией никак не связаны. Вообще никак.

Почему так я подумал про очередное детище? Странная подписка для Итальянской компании разводил Adriano Mantini. Друг другу комментарии пишут. (Но это мои домыслы про Молдаван и Румын. Без пруфов.) Любят продавцы на лоха приписывать Италию или Францию.

Про этих разводил из Румынии, Молдовы и Украины (отмечены красной стрелкой) я уже писал.

Не важно, из какой они страны, пусть даже они резиденты РФ, обманывать не хорошо.

Всегда проверяйте марку, как бы она красиво не звучала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы