ну да да раскусил) пока вы бунтовали - мы тут типа делаем на этой волне че хотим призывая модераторов баним бедных ребят которые постят картинки лопат да граблей с тегом "мое" ух как мы упиваемся властью) масоны захватили пикабу
я не герой сэр я просто решил вступиться за ресурс хотя честно сказать у меня свои терки с администрацией и есть моменты недолюбливать этот сайт и его аудиторию - но мне тут нравится и я не люблю несправедливость
В таком случае ты должен поддерживать бунд. Потому что действия администрации это самая настоящая несправедливость.
Мы ясно сказали - сделайте клубничные комментарии.
Сказали не один десяток раз.
Нас услышали?
услышали и даже отвечали
Нас хотели услышать?
ответ выше
Ну вот получите теперь.
"И назло я папе с мамой откушу себе язык". Забавно было бы посмотреть статистику по тому, сколько народу "ушло с пикабу", но до сих пор будет здесь сидеть
моего словарного запаса хватит чтобы читать англоязычный реддит без словарей и переводчиков, чего не скажешь о мигрантах и всепропальщиков
Забрать творцов
этот человек мне говорит о чувстве прекрасного. ахах. пиздуй уже, борец с режимом, а то хулиганы зрения лишат
не вижу ничего такого тут - детский сад развели какой то вот и все - я тут уже не раз расуждал про ситуацию и знаю в принципе что из чего пошло - всё верно сделали на мой взгляд - ну или в таком случае я тип дартвейдер перешел за ситхов что тоже не плохо - тут печеньки
Всё верно сделали?
Ах, ну да, среди советских граждан было много полицаев. Да и миллионы доносов не сами появились. Я всё как-то забываю.
Ответ - нет, не будем, это не ответ, это игнор..
Писали причину, даже объясняли почему так сделать не получается. С каких пор отказ, это игнор? Игнор, это вопрос без ответа.
Об интеллектуальных способностях я уже писал в этой ветке
Объяснение в духе: "мы не планируем развивать сайт в этом направлении", отписки, и прочий шлак это просто отговорки и нежелание идти навстречу аудитории.
Так что ничего удивительного, что аудитории надоело вытирать с лица плевки админа и модераторов и они решили свалить.
Пока админ не перестанет мыслить исключительно кошельком - пикабу.ру будет гнить и дальше, пока его, от окончательного скатывания в утиль не купить мейл.сру.
То есть это пикабушники прикрутили парсер к успели?
т.е. задать себе вопрос "ПОЧЕМУ так сделали" не вариант?
Вам ясно сказали:
НЕПОТРЕБНОГО КОНТЕНТА В ПОСТАХ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕГОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Uspeli это вообще бот, зачем его так долго терпели не ясно.
Вам ясно сказали:
НЕПОТРЕБНОГО КОНТЕНТА В ПОСТАХ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕГОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Мы ясно сказали - сделайте клубничные комментарии.
Сказали не один десяток раз.
Нас услышали?
Нас хотели услышать?
Ну вот получите теперь.
так эти люди не могут в анализ данных. путают причины и следствия. сами насрали на пикабу а потом сами и обижаются. о каком интеллекте речь?
То есть это пикабушники прикрутили парсер к успели?
Пикабушники начали банить за призыв успели везде и всюду?
Пикабушники начали удалять любой эротический контент?
Пикабушники страдают синдромом вахтера?
Пикабушники отвергают любые предложения по поиску консенсуса?
Ага, конечно.
Исход - это высшая точка кипения и чаша терпения была переполнена.
Админ - жадный уебан, модераторы - его цепные псы.
Я сразу понял, каков уровень вашего чувства прекрасного))
Забрать творцов от такой аудитории наша святая обязанность.
Вы не поняли посыла. Именно, что придут ДРУГИЕ, а не те, что есть сейчас. В этом суть незаменяемости. Вы не замените Стивена Кинга Джорджем Мартином, образно говоря.
Тем, кто у конкретной камвхоры есть конкретная методика работы. Каждая модель уникальна, в этом суть модельного бизнеса. Если бы моделью могла стать любая, это не было бы таким сложным для попадания бизнесом.
Точно так же и с любой другой профессией. Кто-то инженер в эппл, а кто-то в уралмаше.
Да не было у него оскорбления, ты чего?)
Не надо проявлять худшие качества типичного моралфага.
Молод ты ещё и слишком глуп. Незаменимых людей нет. Уйдут одни, на их место станут другие.
P.S. Ох уж эти мамкины борцуны.
Незаменимых должностей нет, а люди вполне себе незаменяемы. Придут другие, да, но тех, кто есть сейчас надо забрать, чтобы они могли творить не опасаясь за беспредел.
Ну да, а то те, кому Пикабу надоел, без вашей самоотверженной помощи и не узнал бы куда ему поддаться. Пфф, да говори ты прямо, вам нужны еще хомячки, а то масштаб не тот, всем плевать на обидки кучки дрочеров. Вот скажи, у тебя есть самоуважение? Если есть, просто с закрытыми глазами измени пароль на случайный набор знаков, сохрани и выйди из акка. Закрой Пикабу. И больше не открывай. Ты свободен. Ты понимаешь, что ты сейчас просто позоришься?
ТС, а ты что тут забыл? Ну ушли на реддит, так и празднуйте там победу, зачем здесь это? Вы заходите на Пикабу, что бы все видели как вы ушли с Пикабу?))
Нет, чтобы забрать с собой всех, кто того хочет, но кому не хватает той последней капли, которая бы переполнила чашу терпения.
В частности, годных контент-мейкеров.