207

АДМ Воронеж-Пенза

Вчера получила посылку от своей Снегурочки из Воронежа. Фото с распаковкой почти нет, потому что не терпелось уже все посмотреть, понюхать, попробовать) Когда я открыла посылку, новогоднее настроение накрыло меня полностью.

Конфетки пытались сбежать, но мы их выловили по одной и отправили обратно в тубус. Скоро они будут съедены (ибо нечего пытаться сбежать :3). Помимо конфет в посылке была пачка m&ms и два чая. Один с лавандой, второй по запаху напоминает шоколад. Я большой любитель чая, дома у меня его огромная коллекция, но таких не пробовала еще. А еще мне нравится все натуральное, поэтому аромат лаванды мне по душе, сейчас как раз пью этот чаек. Спасибо!) Начинается распаковка сверточков. В первом я нашла замечательную книгу. Снегурочка в письме упоминала ее и то, что старые книги пахнут особенно приятно, я с тобой полностью согласна. Займусь прочтением на январские праздники, ведь рассказы идеально подходят для этих дней)).

Во втором свертке была обнаружена ступка! Я правда думала о ней часто, но никогда бы себе не купила. В придачу к ней было положено несколько мускатных орешков, ммммм, приятности))

Магнитик стоит отдельного внимания (ну вы понимаете почему))). Он отправился к сородичам на холодильник.

В последнем свертке я нашла набор для глинтвейна. Это идеально! Уже не терпится попробовать, скорее бы выходные. Книга, глинтвейн, сладости... Мне кажется, моя Снегурочка идеальна)

Спасибо огромное проекту АДМ и Снегурочке из Воронежа! Ты очень заботливо подобрала и упаковала подарок. Я желаю тебе и всем пикабушникам новогоднего настроения, добросовестных снегурочек и дедов морозов, а главное, счастливого Нового Года! Письмо не стала сюда выкладывать, потому что это моя прелесть). Общий вид подарка:

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги