АДМ Владивосток - Севастополь
Впервые в этом году участвовала в АДМ и настроила себя на то, что главное подарить незнакомцу новогоднее чудо, не ожидая ничего в ответ.
И какого же было мое удивление, когда моя Снегурочка дала о себе знать в мой День Рождения приятной смс-кой.
С тех пор я стала часто просматривать АДМ и ждать заветного трека.
И вот оно, чудо настало. Утром забежала на почту и не смогла удержаться вечера, вскрыла посылку прямо на работе.
Все было надёжно упаковано в пупырку (она доставила особую радость всему офису :))
Милые наклейки, которым я обязательно найду применения.
Очень вкусный чай.
С такой заботой упакованы подарки, даже было жалко вскрывать.
А там шоколадки, о которых я грезила (кстати, очень вкусные), красивые открытки и магнитики, и очень необычный брелок
С ежедневником прям 100% попадание. На дворе 27 декабря, а я все никак не могла дойти и купить его. Теперь с удовольствием буду пользоваться и записывать туда свои котопланы)
Новогодние шары и целый мешок сладостей! Вечером шары займут свое почетное место на ёлки, а сладости постараюсь растянуть до Нового Года (хотя кого я обманываю, такая вкуснятина за один присест съесться))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=