АДМ Уфа --> Смоленск
Вот и настало время написать отчет по обмену. Участвовала второй раз и с нетерпением ждала весточку от своего Деда Мороза. В прошлом обмене мне не повезло - в последний день мой отправитель сослался на обстоятельства и пообещал отправить подарок, но чуда не произошло. Поэтому, увидев заветный трек-номер на сайте в этот раз, радостно побежала к мужу с просьбой побыстрее отправиться на почту. У мужа было одно условие - открыть посылку уже в Новом году (подарок-то новогодний!). И потянулись долгие 20 дней ожидания - посылка-то прибыла ко мне 10 декабря. Как и обещала, открывать посылку начала уже в новом году.
Внутри почтового пакета нас ждала чудесная коробка.
Сначала нашли вкусняшки - башкирский мед, мешочек конфет и чай.
Давно хотела попробовать алмазную мозаику - и моя Снегурочка угадала))
Утром дочка оценила книжку - бегала с ней целый день и рассматривала картинки.
Куда же без сувениров))
Общий вид подарка.
Большое спасибо от всей семьи и привет моей Снегурочку из Уфы)))
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=