351

АДМ Уфа - Москва 2025/2026

Вот и я сегодня получила свою долгожданную посылочку от чудесной Снегурочки из Уфы! Бежали с сыном домой после утренника на распаковку)))

Детоинспекция сразу потащила на лобное место возле ёлочки)))

Мы конечно благодаря доставке озон уже увидели примерно содержание и вид внутри)) но это не главное, главное содержание! Спасибо моей Снегурочке, она учла очень многое из моей анкеты, за что большое большое спасибо)))

Красивые елочные игрушки, которые были сразу же повешены на ёлочку детками)))

Уверена вкусный молочный шоколад (одно из моих любимых сладостей) еще и с лошадкой (очень символично))

Набор чая, обязательно заварю и попробую))) аромат очень приятный!

Набор из мини картин для рисования по номерам (давно хотела попробовать) огромный плюс, что они небольшие, думаю будет удобно для начала плюс с изображением котов (мои любимые животные))

И еще был учтен мой интерес, я занимаюсь посткроссингом и набор открыток очень мне пригодится) таких у меня не было еще) жаль не было ни одной весточки, написанной от руки))) но это уже придирки)))

Отдельное нереальное спасибо, что не обделила Снегурочка моих деток, сынок и дочка были очень счастливы получить тоже по подарочку!

Да и сверху лежала мишура, которая моментально была утащена доченькой)))

Ну и конечно же общий вид моего замечательного новогоднего подарочка!!! Еще раз от души благодарю свою Снегурочку! Надеюсь и Вам достанется столь тщательно подобранный подарок! С Наступающим Новым 2026 годом!

18
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже потом когда отправила, подумала, что надо отправить было и открытку с подписью!😅 прости меня грешную. Я могу тебе пока у меня видно адрес отправить тебе открытку уже через почту! И как раз будет в тему посткроссинга. Твоя снегурочка ❤️

раскрыть ветку (1)
9
Урааа!!! Моя Снегурочка! Впервые прочитала отчет та, которая собирала прдарок) И еще повторюсь, спасибо огромное за подаренные эмоции, и детские тоже (это очень ценно для меня). От открыточки я абсолютно не откажусь! И буду благодарна) она пополнит мою коллекцию и воспоминания о чудесном обмене (правда почта капец работает, по дней 180 идут до меня, но я буду ждать)) С наступающим Новым годом!

Дети клевые! Кудряшка!

Шоколад - ацтой. Сосульки - китай. и т.д.

это покупка на озоне или подарок ? Если бесплатно - норм. За деньги - так себе...

раскрыть ветку (1)
3
За комплимент детям спасибо) шоколад ещё не пробовала, но то что молочный уже хорошо, думаю понравится) а что сейчас не сделано в Китае... да почти всё и могу сказать не всё так плохо) это эмоции и у меня они более чем положительные, а в этом и суть обмена подарками) кто-то ведь вообще ничего не получит, вот это печально...
4
Я наверное странный, но я обожаю такую небольшую кривозубость, когда клычок вот так торчит:) вы прекрасны мадам:)
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю. Не думаю, что это странность. Не буду кривить душой, я тоже его люблю, и сказала это стоматологу, который предложил поставить брекеты)
показать ответы
Походит на рекламу какого-то продавана,че за меценат такой надаривает подарки Пикабушникам?И не поверю что это бесплатно
раскрыть ветку (1)
3
В смысле бесплатно и в смысле продавана? Есть сайт Анонимные Деды Морозы. Зайдите туда и почитайте об этом проекте. Я в 4 обмене участвую и всегда пока получала в ответ. Да, разные по содержанию, у меня посты все выложены. Это как Тайный Санта. Каждому даётся свой подопечный из разных городов с анкетой, благодаря которой и подбирается подарок. И я вот попалась ответственной Снегурочке которая мне собрала такой чудесный подарок . Но есть и те, кто подходит корыстно и получая не отправляет ничего. Их блокируют. Тут к сожалению кот в мешке, я люблю дарить эмоции и я их своей "внучке" подарила, получив от неё восторженный отзыв) верьте в чудеса) или можете просто пройти мимо)
показать ответы

Открыв пост, я побывал, как сказали, на свалке мусора. Пост в открытой теме, хочу проходу мимо, хочу оставляю комменты, хочу, чтобы никто из поста не попал в рай сделаю, как говорится…. Фото выложили, пост сделали, получайте не только восторженные комментарии,.. мнения у людей разные и отрицательные тоже можно публиковать, нигде в правилах нет другого. Порчу новогоднее настроение или нет- совершенно насрать.

раскрыть ветку (1)
2
Вы прям словно Гринч, честное слово) да нет, милости прошу, разбавили, ничего не скажешь) за этим видимо и заглянули. Я к негативу привыкшая (работаю с жалобами) и умею его близко к сердцу не принимать, даже плюсы можно извлечь)

А на хуя нам ваши ебла? Адм, это обмен подарков. Посты обычно о наполнении подарков… но светить рожами то зачем ?

раскрыть ветку (1)
2
Уоу уоу мужчина или кто Вы там, давайте уважать друг друга и общаться адекватнее. Мы тут не на свалке мусора. Обычно, не обычно. Обычно тут под постами такого редко встретишь, а встречаетесь же. И где-то есть конкретные правила публикации отчёта адм? Где категорически нельзя лица показывать? Вот про контактные данные с посылки точно было что нельзя. Так что будьте добры не добрый Вы человек пройти мимо. И не портить предновогоднее настроение.
показать ответы
4
Сначала подумал что это не сосульки, а запчасти от советской люстры))) девушка красивая. Подарок прекрасный))
раскрыть ветку (1)
2
Ахахаха) есть такое, была не так давно у нас с мужем такая люстра) благодарю)
10

Классный подарок! Снегурочка - профи в своем деле! 💖

Тоже хочу такие сосульки на ёлку! Аккуратно, легко смотрятся на ветках.

Дети у вас красивые ) и вы красивая )

Недавно узнала, что сосульки на ёлке - символ эпохи хрущевской оттепели. Минутка истории )

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое) очень приятно) и Спасибо за частичку истории, было интересно узнать))
0

Международный. Я в прошлом году в Белоруссию отправлял, чё-т поторопился и СДЭК быстрым оказался и посылка в середине декабря уже дошла. Нынче наоборот только сегодня отправил в Якутию и сказали будет идти пятнадцать дней. Надо было чуть раньше.

раскрыть ветку (1)
0
Да да конечно, не так выразилась, там можно по желанию в другие страны отправлять. Я больше к тому, что если пишешь международный, то сразу думаю, что иностранное, а по факту это же русские,живущие в других странах, верно же?) Но то, что международный это без сомнения! У меня у мужа так вышло в иркутскую область из Москвы 11 дней. Сначала написано было 2 января придёт, но раньше вроде должна. Уже до Иркутска добралась, на 26 поменяли)
0
Вопрос не в тему. Что за полы?🤔 Шикарно выглядят!
раскрыть ветку (1)
0
Ой, очень много лет ему, у мужа спросила, говорит ламинат лакированный.
0

Жаль. Еще одна коробка не обрела своего кота : )

раскрыть ветку (1)
0
))) зато вот моя отправленная обрела аж двух сразу)))
2

Вы на Пикабу 2 года. Неужели нужно объяснять, что у пикабушника есть кот и он тоже любит подарки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за дремучесть... не знала правда) спасибо за информацию)сегодня для меня день открытий прям) я часто в отчётах вижу котов и котоинспекции) но котов у меня нет, хотя я их и очень люблю) есть только рыбки, любимое их лакомство))) а на пикабу я только чтобы отчёты адм публиковать. И читаю другие отчёты и всё))
показать ответы
3
я не очень умный

У японцев это популярный типаж персонажа в их мультиках: дерзкая весёлая девочка с торчащим клыком. В реале впервые такое вижу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Прикольно) не знала об этом) особо анимэ не смотрю)
0

У принцессы вашей ничего себе глазищи))) Вам скоро надо будет разрешение на сайгу получать... Утонувших в них отгонять))) Всё хочу поучавствовать В АДМ и как то руки не доходят.

раскрыть ветку (1)
0
Ой спасибо) приятно) да у нас с мужем оба сокровища чудесны) а поучаствовать прям очень советую. По мне так очень интересно и волнительно. Довелось в трех разных обменах участвовать, в новогоднем, гастрообмене и 8 марта 23 февраля) и все удачные выдались)
4
У комода скитлстрянка)
раскрыть ветку (1)
0
Ну это наш дизайнерский комод, в принципе как и вся остальная мебель в детской) дети постарались)
1

а что такое АДМ?

раскрыть ветку (1)
0
Проект такой по типу Тайного Санты только междугородный) сайт Анонимные Деды Морозы
показать ответы
0
Очень рада за вас! Особенно приятно, что вы сказали СПАСИБО своей Снегурочке (и даже не единожды)! Я тут обратила внимание, что далеко не все, публикуя отчёты о своих подарках, вспоминают это слово! А ведь это так просто!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплый комментарий) Ну как можно не отблагодарить человека, который ответственно подошёл к выбору подарка, учёл многие пожелания, да даже то, что отправил это уже огромный плюс к карме) муж вот ждёт пока, что ему кто-то да отправит) а вообще я больше люблю дарить подарки)
1

Ой, вы такая няша! Деткам очень повезло с мамой☺️ Счастья в новом году!

раскрыть ветку (1)
0
От души благодарю! И Вам счастливого нового года!
0
Хрень, один пришлет тебе шишку, а ты ему вагон подарков, есть же еще люди которые ведутся.
раскрыть ветку (1)
0
Ну об этом людей предупреждают. Мы с мужем второй раз в новогоднем принимаем участие и в том году получили не хуже подарки. И сами отправляем всегда хорошие и по анкете) так что да, как повезёт. Мужу вот в этом году пока ещё не отправили) но он не теряет надежды)
показать ответы
0

Ну да, ну да.... кота не позвали на распаковку

раскрыть ветку (1)
Хм, пытаюсь понять к чему Ваш комментарий, пока не получается. Не поясните?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги