АДМ Севастополь - Москва
Мы с моим Тайным Сантой нашлись в комментариях среди опоздавших. Участвую в этом мероприятии впервые. Моим "дедушкой" оказалась чудесная @Sevasta. Какой прекрасный подарок я получила! Ничего не зная обо мне, она попала в самое яблочко:) Я, как действующий сомелье, с удовольствием попробую крымское вино:) Как дипломированный косметолог- масочки и сыворотку:) Лавандовое варенье, крымский бальзам, сладости, любимый Лев Николаевич, денежный амулет, ежедневник, специи (очень люблю готовить), чай и ювелирные украшения, я ведь, в первую очередь, женщина:) Удивительный подарок, я счастлива! Будь здорова, моя чудесная Санта:) Спасибо :)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=