79

АДМ Рязань-Одинцово, вторая версия

Как-то получилось, что в этом году я получил подарок одним из первых и он мне не очень сильно-то и понравился, о чем написал в предыдущем посте.
Но в комментариях мне написала девушка и предложила подарить частичку новогоднего волшебства.
В общем, мы списались, договорились об обмене, потому что я не мог оставить её доброту безнаказанной.
Недавно получил посылочку из Рязани от Снегурочки Анны.

Ну! Новый год уже чувствуется намного больше!)

Снегурочка переживала, что как-то не так упаковала подарки, но на мой взгляд все отлично!

А вот и без купюр бумаги

И настолка, и конструктор, и проса-диффузоры, и разные мои любимые вкусняшки! Причем попадание во вкусы 100/100! Обожаю мармелад этой фирмы, марципан просто объедение. А чего стоит самодельная открытка!

Это именно тот случай, когда подарок собран с душой и в нем учтены интересы и пожелания!

Соус вообще здорово зашел, потому что мой справа почти кончился.
До этого у меня пекло от отношения, с которым сейчас многие подходят к проекту, теперь будет печь еще и от соуса)

А вот и игрушка, которую Снегурочка самостоятельно связала.

Я очень рад, что так вышло и мне подарили подарок, который я действительно был счастлив получить.
Анна, @emeraldsky53, еще раз огромное спасибо!

А теперь о грустном. Читая отчеты и глядя на свой подарок, на подарок, который пришел моей девушке (там вообще кошмар, дешевая свеча, статуэтка, подушка и всё), я не понимаю что происходит и зачем вообще люди отправляют всякий хлам (это не относится конкретно к моему подарку или к кому-либо лично), не учитывая то, что написано в анкете, в интересах. Для галочки отметиться и в надежде, что им придут хорошие подарки?
Разве не ради таких отзывов (см.ниже) люди участвуют в проекте? И я не сделал ничего фантастического, просто подошел к упаковке и выбору подарка с душой. Девушке очень нравится фильм «Криминальное чтиво», взял да и упаковал почти все в подарочную бумагу по мотивам этого фильма)

Если честно, желание участвовать в следующем году сильно уменьшилось. Посмотрю, что будет в ноябре 2026, но как будто бы, 2, 3, 4 года назад подарки были душевнее.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги