124

АДМ последний вагон СПБ

Вот честно, я не собиралась писать отчёт о полученном подарке. У меня самой все теги по обмену подарками в игноре - очень мне надо смотреть и завидовать! Но в этом году я не могу себя сдержать - я отчитаюсь. Потому что распаковывая подарок я только и восклицала "боже мой!"и лыбилась до ушей.

Фото кучи

Море вкусняшек. И формочки для выпечки пряничного домика! И глазурь, и посыпка для украшения! Буду печь

А ещё множество украшений для нового года. Сразу появилось праздничное настроение.

И, наконец, наряды для моих мальчишек: новогодние для младшего и с Тоторо для старшего. Кстати, мы с ним просто огромные фанаты Тоторо, но я об этом не писала. И как только Дед мороз догадался? Наверно и правда волшебник

Ах да, ещё открытка, которой я просто не могу не поделиться настолько это шедевр

И если ваш Дед мороз оказался хоть вполовину так же хорош как мой, то вам, я считаю, очень повезло. А мне повезло уж точно!

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=