112

АДМ: Одинцово - Пенза

Вроде бы все необходимые для игнорирующих тему теги поставила.

*традиционная фраза про то, что я в этом году была хорошей девочкой*

*традиционная фраза про то, что свой подарок я уже отправила*

*традиционная фраза про почту и отсутствие очередей, связываемое с новогодним чудом, не иначе*
Итак. В обмене я участвую уже второй год, и в этот раз моим не очень анонимным Дедом Морозом стала @diki591, за что ей огромное спасибо. Даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!

*традиционная фраза про то, что отчет заливаю, как и обещала*

Итак, после десяти дней ожидания мы с моим благоверным сходили на почту и забрали оттуда вот этот вот милейший пакетик. Домой неслись галопом - не терпелось узнать, что внутри.
И вот, наконец-таки, ножик наготове, пакетик аккуратненько вскрыт, коробочка распакована - а таааааам...

Внутренняя кошачья инспекция! Внешней, увы, у нас пока нет, несмотря на всю мою любовь к этим усатым-полосатым:( И носки с пингвином!
Продолжаем углубляться в недра подарка, периодически оглашая квартиру радостными воплями...

А в этом году многим повезло с Дедушками-экстрасенсами. И мне в том числе! Иначе как еще можно было угадать, что я люблю всякие необычные сережки и давно мечтаю о чем-то подобном, если я об этом не писала? Чудеса, да и только.
Впрочем, угадывание на этом не закончилось...

И мой Дедушка прислал мне еще и кружку с одним из моих любимых персонажей - Дэдпулом! А в компанию к ней - пакет ароматного кофе и вкусняхи. Не забыл волшебник и про то, что я учусь рисовать, заботливо вложив в посылку карандашики, скетчбук и небольшой холст, которые я с удовольствием опробую на новогодних праздниках. А еще там был классный блокнот с котами Ирины Зенюк.
Самым необычным и любопытным сюрпризом стали магнитные шнурки. Ни разу не встречала такие, но определенно они мне пригодятся - с моей-то любовью к кедам.

Открытка с котиком заняла почетное место на моем рабочем столе в офисе и даже уже нашла себе друга, а Дэдпул уже попытался подкатить к кружке с Хомурой Акэми, но был отвергнут:( Свечи и вкусняшечки были отложены для новогоднего застолья.

Всех с наступающим!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Их всех постов про подарки, которые к этому моменту появлялись на пикабу, этот набор подарков самый классный, имхо)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу видно - душу вложили!:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы