АДМ Новосибирск-Москва
Первый раз приняла участие в новогоднем обмене подарками. Волновалась. И как назло-подарок на почте, а я не в Москве. Смогла только сегодня после работы получить. Ох и летела я домой! Сразу скажу-котов нет. Есть муж и сын, которые похлеще котов устроили ревизию.
Вот так был красиво упакован, с чувством. А дальше....
Дорогой Дед Мороз!!! Ты реально самый лучший!!! Такой подарок! Я прыгала как в детстве! А ещё меня сразил кошелёк. Признайся Дедушка-ты его сам ведь сшил? Я прямо чувствую теплоту этой мягкой кожи. А книга?! Как узнал?! Я хотела её купить, да всё некогда было заехать в магазин. Чудесные специи., правда пока не могу ими как следует насладиться -не восстановилось обоняние и вкус. И вот я налила себе чайку в самую красивую чашку, да с конфетами в прикуску. А самое главное с таким настроением праздничным! И я вдруг поняла-сколько бы тебе не было лет-надо верить в чудеса. Ты меня в этом убедил, Мой замечательный и очень внимательный сибирский дед Мороз!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=