105

АДМ Мурино - Москва

Настало время моего третьего обмена подарками. И, вероятно, я не перестаю быть хорошей девочкой!

Ниже фото подарка. Внутри ещё было очень письмо, написанное от руки. Оно очень тёплое и приятное - ощущение, как будто бы мне написала давняя подруга :)

Котоиспекция устала и спит, так что не будем трогать старушку.

Общий вид подарка

Общий вид подарка

В первую очередь конечно в глаза бросается тушь от Вивьен Сабо) Эту скандальную тушь я и сама хотела себе купить, но всё никак руки не доходили. Поэтому я очень обрадовалась, когда её увидела. Комментарий для моего Тайного Санты - всё супер, я не была оскорблена))) Это наоборот очень круто)

Бомбочки для ванны. Ура! В интересах как раз указано, что я обожаю спа-ништяки. Бомбочкам я всегда радуюсь) Потому что каждый раз получаю какие-то новые. Такие тоже ещё не покупала, только бомбочку-радугу пробовала от этого производителя)

Кислые конфеты. Люблю эти штуки - такие, чтобы лицо завернулось вовнутрь)) Перепробовала много кислых конфет, но эти вижу впервые.

Лапша быстрого приготовления. Как младший лаборант института доширакологии - одобряю. Наруто-лапшу ни разу не ела, но всё поглядывала на неё в магазинах. Булдак - отдельная любовь. Скоро устрою себе бесплатное увеличение губ. И пойду ка закину в морозилку туалетную бумагу...

Деревянный значок с Почитой! Теперь у меня есть старый пин и новый значок!)) И знаете что я скажу? Много Почиты не бывает! Значок уходит висеть на сумку рядом со своим братом)

И вот - гвоздь программы!

Фигурки чибики с двумя Денджи и Павухой! Поставила их себе под монитор :) Это было очень неожиданно. Обрадовалась как ребёнок) Я не писала, что собираю аниме-фигурки, но думаю, это логичный вывод - если у человека в интересах стоит аниме :)

Подарок - 11/10! Спасибо за такой великолепный подарок и с Наступающим Новым годом! <3

Обмен подарками

15.3K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги