АДМ. Москва-Вологда
Всё привет.
Я, как и все тут, с огромныйм удовольствием учавствую в новогоднем обмене. После того как я отправила свой подарок, я стала с нетерпением ждать когда мне придёт уведомление о том, что подарочек и мне отправлен.
И вот, наконец то радостная новость. Ожидание было недолгим, но утомительным))) уж очень было любопытно, что мне придёт.
Я написала про себя, что профессионально занимаюсь шитьём. И мне мой дедушка прислал наперсток)))) И он у меня уже не первый. До этого мне из Севастополя привезли наперсточек. Наверное, этот начало новой коллекции)))
И ещё набор ниточек. Очень кстати. Сапожник без сапог-дома нет ни одной катушки ниток))
Ещё масочки для лица-обожаю их!!
Ещё гора вкусняшек. Но не всё удалось сфотографировать))) дети и муж растащили))
Ну и кульминация: футболка с !!!Мардж Симпсон!! Как я обожаю этот сериал!!!!
И новогодние носочки с бубенчиками!!
Дорогой дедушка!!!
Спасибо большое за подарок и за то, что тебе удалось приблизить праздник!!!
С наступающим Новым годом!!
Обмен подарками
14.6K поста14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=