136

АДМ: Москва - Омск

Вот и мое новогоднее настроение подъехало! Конечно у меня тут предупредительная записка о том, что не стоит вскрывать...

... но, мне очень хочется :-|

Вообще, в планах было таскать посылку с собой весь день, т.к. не было возможности попасть домой. Но, увидев габариты на почте, я слегка присел...

Так-с, значит. Открываю я "коробочку" и в письмеце сразу какие-то подозрительные надписи... культист... великий древний и маленький улыбающийся осьминожек...

Если, конечно что-то тут разберете, т.к. снимал на старую 2-х мегапиксельную Nokia, правда, правда...

В общем, всех ктулханцев с наступающим! И не ктулханцев тоже ^_^

Вот так вот, сидя за монитором, попивая вкуснейший чаек (прям, как я люблю) со сладостями, я накатал отчетный пост, как просила меня моя тайная дедушка *-*

P.S. За книжку в мою домашнюю библиотеку, тем более, которой у меня нет, огромное спасибо! А настолку мы опробуем с друзьями в самое ближайшее время!

P.S.S. Ну и маленький Ктулху - ОГОНЬ! Он теперь всегда будет ходить со мной и помогать сдавать наступающую сетку! Я не мог не поделиться сием чудо, поэтому даже достал профессиональный фотоаппарат :)

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги