54

АДМ Миасс - Анадырь

Получив трек номер от своего Дедушки Мороза я пошла волнительно гуглить город - да, с географией у меня плохо, но теперь я знаю - это ЧУКОТКА! Счастье не знало границ! Ещё больше меня удивило, вид отправления - это почта, но отправка видом EMS. Когда позвонили с центрального отделения, с вопросом во сколько её доставить, я удивлённо спросила:
"Это же почта, я сама заберу в отделении"
мне раздражённо ответили:
"Девушка, это не почта, а курьерская служба, когда вы будете дома?"
Доставили очень быстро и прямо до квартиры)

Решили и на видео распаковку записать, ведь не каждый же год подарки с Чукотского автономного округа приходят ( https://youtu.be/uNN7jg6JRNM вот тут 😉)

Внутри лежали хлопья, которые очень весело шумели в запечатанной коробке и конечно же в посылке была рыба и оленина! Оленьи палочки попробовал и сын, что удивительно, обычно придирчив к виду и форме, хотя ко вкусу это не имеет никого значения. Палочки очень сильно привлекли внимание котов, хотя представить не сложно, что они на шею залезут если рыбу открыть.

Весёлый металлический звон "колокольчиков" в коробке был разгадан - это оказались походные кружки чёрного цвета с зарисовками про чукотский край.

Особое внимание привлекла открытка - простая не пёстрая, но очень колоритная.

Ещё был пазл деревянный, где вместо обычных деталей зверюшки, но сколько прошло времени со вскрытия коробки, так и не смогли больше двух деталей объединить 🤣

Кот Беляш облюбовал коробку, даже умудрился вместиться и лечь - ждёт когда рыбу откроем

Спасибо Дедушка Мороз! Самый настоящий, зимний, морозный и чукотский.
Всех с наступающим Новым Годом!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги