АДМ Малино - Новосибирск
Дорогая моя Снегурочка из подмосковного города Малино, спасибо тебе за подарок!
У нас в Новосибирске две недели стояли настоящие Сибирские морозы, температура порой опускалась ниже -40 градусов и вот только сейчас потеплело до -10.
И вот в один из таких морозных вечеров мне прилетело уведомление о том, что ко мне едет мой новогодний подарок! Было очень приятно и как только он доехал до почты, то сразу поехал получать. Через пакет чувствовалась коробка и что-то круглое, но при этом частично подвижное. Первой мыслью было "Почта России опять что-то разбила в посылке". Домой летел воодушевленный и по-моему где-то даже проскочил под красный светофор (каюсь, так ездить низззя xD).
Открыл пакет а там оп-па! Коробочка!
Набор для создания ТРЕХ! домашних настоек =) Теперь будет чем согреваться долгими морозными вечерами ;) А еще ароматное мыло-мандаринка, символ наступающего года, вонючка в машину и брелок. Брелок имитирует ручную коробку передач, а я очень люблю машины на механике. Жена уже посмеялась, что скоро я из брелоков-запчастей смогу маленькую машинку собрать =))
Большое спасибо моя подмосковная Снегурочка Дина!
P.S. Настойки уже залиты, как будут готовы - выложу фотоотчет с тем, что получилось ;)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=