АДМ Люберцы -СПБ
Участвую уже 2 года,но в первый раз к сожелению не смогла оставить отчёт.
И так, я получила свою посылку от прекрасной снегурочки. Она позаботилась о том, чтобы я получила посылку не выходя из дома. Коробка была немного повреждена, но к счастью внутри все в целости.
Для любительницы котят книжечку и интерактивную игрушку, для любителя всего шумного машинку и книжку про машин.
Первое, что за душу задела это забота от снегурочки , чтобы я не ходила в снегу с детьми за посылкой, а второе письмо от снегурочки) было приятно. 🤗
Ещё хотела поблагодарить за книгу для себя ,за сладости и за чай .😍
Спасибо тебе, дорогая Анастасия , за подарки и за настроение♥️ желаю вам и вашим близким здоровья и счастья, чтобы наступающий год принёс только радость 🎁💫
С наступающим новым годом!🎄

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=