АДМ Лондон - Краснодар
Я дождалась свою чудесную посылку! Ксения отправила её из Лондона 21.12.21, а получила я её в Краснодаре только сегодня. Месяц ожидания того стоит. Лондонские сладости, ароматный чай. Также в посылке был деревянный магнитный английский алфавит, чтобы мои сыновья Роберт и Эдвард начали изучение английского языка. Роберт уже потихоньку учит и этот подарок как раз кстати.
Отдельное спасибо, за сладости (бобы как в Гарри Поттере - я обожаю, конфеты где сочетание шоколада и бисквита ваще бомба, манго - отдельное блаженство). Все попадания в точку!
Отдельное огромное, большущие спасибо за невероятную елочную игрушку, которую Ксения приобрела в Чехии. Ксюша в открытке написала, что узнала про эти игрушки из следующего поста Елочные игрушки из Чехии признаны достоянием человечества
Так что я теперь обладательница уникальной вещи, которая невероятна красива. Это просто супер и у меня нет слов, только улыбка до самых ушей))))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=