77

АДМ Королёв - Екатеринбург

Итак... четвёртый год обмена подарками стартовал ))) Отправив свой подарок внучке, мы с семьёй томились в предвкушении чуда)))

И оно не заставило себя ждать!))) Уже на следующий день я получил уведомление, что Праздник к нам приходит)))) На этот раз из подмосковья, наверное одного из самых космических городов! Город Королёв... сидели гадали всей семьёй... что же там будет ))) и вот вечер субботы - и приходит уведомление - пора бежать за заветной посылочкой!!!!

Через час я уже на почте)))

И вот посылочка на новогоднем бублике едет домой... едет едет ... но впереди детская площадка.

Чтож.... стоим ждём )))) Дети не смогли пройти мимо горок и качелей)))

и всё таки мы добрались до дома.... итак - традиционная кото-инспекция

Проверка пройдена ! ОТКРЫВАЕМ!

И .... это самое волнительное... ты открываешь... а там - ну ведь может быть всё что угодно ...

но как всегда - реальность превзошла все наши ожидания))))

Все подарки - прям вот как по желанию!)))))

Тут и кофе(ибо мы все кофеманы в семье) , и сборная модель Мотоцикла ( ибо я мотоцЫклист) и бандана с эмблемой Death Stranding (ведь Кодзима гений!) А дети были просто в восторге от набора сладостей, который тут же пошёл в дело ! )))) А тёплые носочки для всей семьи - будут согревать нас на прогулках долгой уральской зимы))))

Огромное спасибо тебе Снегурочка из города Королёв!)))) Я в очередной раз поверил в чудо - и просто по человечески счастлив от того, что в свои почти 40 лет я ещё верю в Деда Мороза )))

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги