АДМ из Растова на Дону - Израиль
Доброго время суток всем пикабушникам. Начну из чуть чуть далека, раз в год наблюдал как пикабушники собираются и начинают акцию АДМ. А мне как живущему в такой теплой стране как Израиль , с 12 лет не хватало такого как новогодние настроение и все что с этим впридачу. Даже такой мелочи как снег зимой у нас встретить сложно и только в 3-4 местах по всей стране. И вот поборов себя и сомнения что наврятли найдется кто-то кто согласится послать в Израиль я записался и послал посылку в Москву, и мне попалась честная снегурочка и посылка шла с месяц комне. Спасибо за вкусняшки, игру Far-Cry 5, магнитик. Все понравилось и настроение сразу поднялось до бесконечности.
С года так 3 назад почта Израиля стала распределять посылки по разным магазинам, чтобы снять нагрузку с почтовых отделений. Так что особо очереди нету но увеличелся шанс что твоя посылка пропадет.
Муся отказалась от поверки Т_Т традиция нарушена. Простите
Общий вид подарочка.
П.с всех с наступившим новым годом.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=