АДМ из Калининграда в Благовещенск!
В этом году впервые удалось полноценно участвовать в проекте Анонимных Дедов Морозов.
В прошлом году я регистрировалась, но адрес для отправки, как и подарки от других пользователей не получала...может что-то делала не так, не знаю даже.
После 18 долгих дней ожидания и постоянного обновления трека в приложении нашей чудесной почты России, сегодня я наконец забрала посылку!
Пыталась сфотографировать коробку с собакой, но Лакки отказалась, так что поверьте на слово что посылка проверена и одобрена))
После отслеживания путешествий посылки через всю страну, уже даже мыслей не было оставить ее вскрытие до Нового года :)
Поэтому открываем сразу же! И что мы видим? Милотаа))
Все так красиво упаковано!
Итак по порядку, Снегурочка Анна выслала мне:
- прекрасные печеньки (напишите рецептик, пожалуйста!)
- вкусные конфетки из Литвы
- прекрасные вязанные шапки и шарф ручной работы (обязательно буду носить)
- милейшую открытку ручной работы с пожеланиями
- магниты с изображением Кёнигсберга
- и много сувениров из янтаря!!
У меня теперь есть очень милая подвеска, ложечка в кошелек, игральные кости и даже мыло из янтаря))
Огромное спасибо моей Снегурочке Анне и организаторам такого замечательного проекта!
Настроение теперь совсем Новогоднее!
П.с. Кирилл из г. Геленджик, твой подарочек отправила, должен прийти до Нового Года!

Приправы (корицу, кориандр, гвоздику, имбирь, перец) смешать с щепоткой соли и мукой, добавить соду или разрыхлитель.
Сливочное масло взбить с сахаром ( стакан сахара на 150 г масла) Сахар можно брать тростниковый. Добавить мёд (столовую ложку) Если не планируете хранить печенье, к маслу добавить яйцо.
Масло смешиваем с мукой. Муку добавляем, как возьмётся. Тесто должно быть не очень плотным.
Тесто катаем в шар, заворачиваем в пленку и в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Минут через 30 достаём тесто. Делим на 4 части. Одну раскатываем прямо на пергаменте, остальные обратно в холодильник.
Раскатываем толщиной примерно в 0,5 см. Вырезаем фигурки, лишнее тесто в холодильник.
В духовку на 5 минут. А лучше смотреть за печеньками, у всех духовки разные.
Остальное тесто выпекаем так же.
Украшаем по желанию, выкладываем на тарелку и едим)))))
p.s. Огромное спасибо за отзыв! Мне очень приятно! Прекрасных вам праздников! Счастья в Новом году и каждом последующем!