АДМ. Димитровград - Москва | Пикабу
Решила в первый раз поучаствовать в проекте Тайный Санта от Пикабу. Своему подопечному я отправила подарок аж 4 декабря, потому что лететь ему было долго из Москвы в Хабаровск. А далее стала ждать, когда же меня посетит мой Санта. Уведомления об отправке всё не было и не было и я уже стала грустить и переживать, что пришлось нажать кнопку "напомнить своему отправителю" и вот на следующей день, как по волшебству, я получаю свой долгожданный трэк- номер. И вот моя посылочка приехала
Открываем и радуемся всему, что прислали, все пожелания были учтены! Тронула записочка с извинениями о поздней отправки, это так мило.
И музыкальная книжка для ребенка и заколочки для волос. Календарик и елочные украшения- все в точку!
Особое внимание привлекли мыло и соль ручной работы, ведь это хобби моего Санты!
Вообщем радости нет предела. Новый год стучится в двери. Праздничное настроение уже во всю. Спасибо большое!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=