АДМ. Алматы - Санкт-Петербург
Вот и мне пришел подарок от моей тайной снегурочки из города Алматы. В роли пушистого патруля выступил Акита-ину.
Вскрыв упаковку я обнаружил аккуратно упакованные подарки.
Начнем по порядку:
Первое что я приметил это была хлопушка, да не простая, а с предсказанием!) Оставлю её до новогодней ночи.
Потом я увидел провода в прикуриватель и USB и не сразу понял для чего они. Как оказалось они шли в комплекте к дорожной кружке с подогревом. Спасибо большое моей Снегурочке, теперь я точно не замерзну зимой)
Кружка оказалась не пустая, внутри неё лежал, весело позвякивая бубенцами, дед мороз.
Следующими из коробки я достал 2 клевые елочные игрушки.
Они сразу же отправились на елку, вместе с Дедом Морозом.
И как же без традиционного подарка - красивый магнит из Казахстана, который сразу же занял свое почетное место на холодильнике.
И моя снегурка, конечно же, не оставила меня без сладостей)
Настя, спасибо большое за чудесный подарок и теплые слова в открытке. Ты подарила мне самое главное - новогоднее настроение, которое в конец рабочего года очень сложно найти!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=