АДМ 25/26 (Саратов - Тюмень)
Знатно умотал меня этот Новый год, сам январь в его начале, а круче всего - вчерашний понедельник 😅
Берусь наконец за отчёт, в новогодних обменах добротный отчет о подарках - это особый вид удовольствия ☺️
Итак, прежде всего мой шок в шоке от того, что в песне "Огней так много золотых..." фигурирует реально существующий САРАТОВ!)))))) Да, звучит очень смешно, но именно получив открытку я поняла, что песня то - она про Саратов, прям про город, прям про настоящий 😅😄 Ух, январь... Что ты делаешь со мной, прекрати))) Впрочем, ладно, продолжай!..
Саратовская моя Снегурочка Даша ну очень чудесный подарок собрала! И открытки, которые я люблю куда больше магнитиков, и очень личное (потому что индивидуальное!), руками сделанное, и и и вкусного целая гора! Коровка вот - она тоже тамошняя, не прям Саратов, но около (как я поняла ☺️)

За праздничное оформление и упаковку - отдельное, кстати, спасибо! Сразу +100 к ёлочному настроению
Самый главный инспектор нынче уже не тот, обязанностями своими маркирует, но младшие инспектора радостно включились в распаковку и дележку))))

Ну а варенье.... Даша, это просто отвал башки 😋 Ела и стонала от удовольствия))))

Для всех интеиесующихся - в составе варенья апельсин (точно!) и, наверное, яблоко 🤔☺️ Ну а кекс с детьми на каникулах приготовили, давно по нему скучала)
С наступившими нас всех, пусть '26 подобрее будет 🤗

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=