АДМ 24-25 Казань - Москва
Ребят, мой подарок это прям 100000% попадание в сердечко. Я так благодарна своему Деду Морозу за то ,что он дал мне то новогоднее чувство, которого так не хватало. Дело в том, что я сильно заболела и на 31 число у меня не было ни елки ни продуктов к столу - ничего. А тут лежит коробка от отправителя и я хотела открыть ее после боя курантов,а потом думаю " а почему бы не сейчас?". И да, после открытия я встала, оделась, взяла мужа под мышку и поехали мы покупать быстренько продукты и елку. Настроению БЫТЬ!
Короче, в сторону лирику, вернемся к подарку. Открыла коробочку,а там все такое новогоднеееееееее. Мятка тоже доволен:)

Встретили меня вкусняшки. ЧАК - ЧАК это вообще топчик!
И много классных свертков! Кстати,обертки напомнили мне детство. Рисунок и сама плотность бумаги была очень похожа с тем,что было раньше))
Первое что я открыла это магнитики. Очень клевые,с коттиками)
Дальше была халва. Очень ее люблю.
Носочки! Новогодние и местные. Это так классно!!!!!
Бомбочки и соль-шиммер для ванной. В анкете я писала о том, что люблю принимать ванную со всякими штучками
Стивен Кинг!!!! Эту его книгу я не читала. Блин тут я вообще прям пришла в полный восторг
А вот вишенка на тортике. Участвую я в обмене еще с 2016 года. И за все эти 9 лет моя анкета особо не менялась. И только один отправитель обратил внимание на то,что я люблю кленовый сироп. В этот момент я была такой счастливой,такой радостной,как-будто мне подарили что-то из детства.
Блин, Дед Мороз,спасибо т ебе большое! Спасибо что подарил мне настроение! Спасибо за прекрасный подарок.Я была самой счастливой девочкой! Обнимаю до хруста
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=