АДМ 2025-2026 Омск - Калининград
Я участвую в АДМ уже 6 лет, за это время я окончила бакалавриат, а летом выпускаюсь со второй ступени образования - магистратуры
Как быстро летит время, еще недавно собирала свой первый подарок девушке из Питера… 🥹
Пришел мне подарочек из Омска, ну как замечательно, смотрим картинки 👇

Отдельное спасибо за упаковку, благодаря которой все пришло в целости и сохранности 🙌
Благодаря тому, что у меня огроменная и подробная анкета мне моя Снегурочка прислала все самое нужное и полезное
Я написала, что у меня живут 4 морские свинюхи, но собирать им подарок не обязательно, но если вдруг есть желание, то лучше что-то шиншиловское
И вот моё удивление, когда свинюхам прислали подарок 🤯 Мужской коллектив парней-свиней благодарит за такой вкусный подарок!
Да, я писала и про бомбочки, и про елочные игрушки. Блин, ну какие же красивые стеклянные снежинки и сосульки, ну просто моя слабость, прям угадали с ними! А конец успешно сданной сессии отмечу релаксом в ванне с бомбочками 💕
Признаюсь, в этом году новогоднего настроения у меня не было 😔 Но благодаря прекрасной Снегурочке Наталье из Омска оно появилось, плед как нельзя кстати для вечно замерзающей меня и для создания уюта и новогоднего настроения в комнате 🎄
Наталья, благодарю вас от всего сердца за ваши подарки и поздравления, я очень рада, что именно вы были моим АДМ в моем последнем участии в этом проекте
Это был незабываемый и длинный путь, но все имеет свойство заканчиваться
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, пускай он вам подарит радость от общения с близкими, желаю встретить вам его в кругу родных по духу людей!
Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=