АДМ 2024-2025 Рубцовск - Санкт-Петербург
Хо-хо-хо, коллеги по волшебству !
Каждый год, получая посылку, я даю себе слово, что открою её под новогодние куранты. И каждый год любопытство и желание поскорее получить новогоднее настроение меня пересиливает .
Проекцией моего довольного лица может считаться изображение котика на открытке , которую отправитель вложил в посылку.
Да , внутри не было праздничной мишуры и гирлянд ,но я не первый год участвую в обмене и знаю , что это не самое главное . Главное - эмоции ( на самом деле все было так качественно упаковано (даже посуда) , что не смотря на все старания сотрудников почты повредить ничего не удалось).
В анкете я расписала несколько своих интересов , пожеланий , на которые Дедушка Мороз мог ориентироваться, но указала, что мог и не ориентироваться . Это я сделала умышленно ,так как знаю, что иногда наши привычные увлечения могут кого- то ввести в ступор. Как пример , я указала , что люблю красный китайский чай . Но я бы лет пять назад растерялась от такого запроса и скорее всего этот пункт пожеланий не выбрала .
Дедушка Мороз же подобрал все просто чудесно: буквально на днях подумала о том, что заканчивается мед, который привез папа с юга, и вот в этой чудесной посылке безумная сладость летнего луга Алтайского края . Расширяем медовую географию!
Чтобы не скучно было пить чай серыми Питерскими днями/вечерами Дедушка Мороз оторвал от сердца вкуснятину , которую сделала его мама - сушёные груши. Что может быть вкуснее?!
Чудесные пиалы с котиками тронули наши с супругом сердца . В ближайшее время опробуем их в деле при дегустации чая, который тоже прилагался к подарку. Как раз давно не проводили домашнюю чайную церемонию . Вот и повод .
Благодаря Дедушке Морозу Ивану из Рубцовска в наш дом пришло новогоднее настроение за что ему огромное спасибо )))
P/s: в этом году все жутко возмущены отсутствием маркировки на некоторых элементах подарков . Но не забывайте , что вы не в магазине и не всегда может такая присутствовать . Допустим я к сухофруктам отношусь абсолютно спокойно и понимаю , что при покупке на вес у таких тоаров редко бывает отдельная маркировка . Да и сама часто отправляю необычное ( для некоторых регионов) домашнее варерье, сухофрукты или допустим чай ( как-то случайно на вес купили в Сочи чай со всякими цаетами/фруктами , который оказался достаточно веусным . Взяли его побольше и фасовали в посылки с подарками . Так вот знаете какая там была маркировка нанесена продавцом при продаже?а вот такая как на фото ниже ). Поэтому давайте к этому относиться легче что ли . Всех с наступающим Новым годом !

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=