41

АДМ 2024/2025: Белгород - Санкт-Петербург

Получила замечательный подарок в рамках обмена ещё в декабре, но был очень напряжённый конец года, потом уезжала на две недели, и только сейчас появилось время написать отчёт. Подарок настолько потрясающий, что не похвастаться не могу. Из Белгорода посылка дошла быстро, всего за 5 дней с 14 по 19 декабря, пришла вот такая большая красивая коробка:

Котоинспекция спала, будить не стала. Кстати, теперь у меня осталась половина котоинспекции, кошка в ноябре умерла, ей было 18 лет и почти 5 месяцев. Коту тоже больше 18, пока бодро держится. В коробке была открытка и ещё одна коробка:

Вторая коробка была полна всякими разными интересными полезными штуками: мягкий зимний плед со снежинками, набор текстиля для кухни, маска для глаз со спящим рыжим котиком (прям как мой), крем для рук, соль для ванны, две пары белых носков с прикольными рисунками, большая красивая книга, чай, горячий шоколад, кофе, большой пакет с зефирками маршмеллоу и светильник-фонарик с котиками:

Некоторые подарочки поближе - атмосферная открытка с тёплыми словами:

Книга с красивейшими качественными иллюстрациями:

Горячий шоколад:

Стаканчик с кофе, тоже с котиками, немного помялся, но ничего страшного:

Сапожок с маршмеллоу:

Текстиль для кухни новогодний, под цвет моей зелёной кухни, даже не знаю как отправитель угадала:

Фонарик офигенский просто!

Коробка для кота :-)

Вот такой чудесный новогодний подарок я получила от Анны из Белгорода, огромное ей спасибо, всё согласно описанным интересам и пожеланиям! Теперь зимними вечерами можно закутаться в тёплый плед и пить горячий шоколад, чай или кофе с зефирками. Крем для рук с пингвинчиком тоже очень кстати, у меня как раз закончился.

Так совпало, что свою посылку я отправляла тоже в Белгород, бесплатно, как тут и предупреждали. Отправила 21 декабря, была уверена, что до нового года точно дойдёт, но срок всё время передвигался. В итоге до Воронежа посылка дошла за 2 дня, и с 23 декабря по 4 января просто лежала в сортировочном центре там, больше 10 дней. В итоге посылку мою получили только 6 января, судя по отзыву на сайте АДМ, получатель доволен. На самом деле очень рада, что получатель отметил, что получил подарок и поблагодарил. Т.к. в прошлом новогоднем обмене отправляла подарок в Воронеж, мне казалось собрала неплохой подарок, даже интересны мужа получательницы учла, но подарок с почты забран, а на сайте так и не отметила, что подарок получен, уже больше года прошло :-( Так что бывает и так.

В этом году участвовала только в новогоднем обмене, к сожалению даже любимые обмены гастрообмен, книжный и хэллоуинский пришлось пропустить, т.к. в приоритете выплата ипотеки и приходится экономить. Но новогодний обмен очень удался, и я получила суперский подарок, и мой понравился.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрации в книге шикарные! Отличный подарок.
Я и новогодний обмен в этот раз пропустила из-за ремонта, который выкачивает кучу денег...
Только как альтруист поучаствую, не удержалась и взяла анкету)
Здоровья вашему инспектору! Очень жаль, что один остался теперь.
раскрыть ветку (1)
1

Вот у меня пока только ипотека была ещё участвовала в нескольких обменах в год, а в прошлом году наконец-то получила ключи от квартиры (без отделки) и занялась ремонтом, а дорого всё пипец как, в итоге за прошлый год 2024 только один обмен осилила. Альтруистом тоже раньше была неоднократно, пока никак. Но новогодним обменом довольна очень. Подробнее прочитала баночки, на соли для ванны написано "Солевой жемчуг для ванны. Глинтвейн", ранее такое не пробовала, а крем для рук "Снежный маршмеллоу", прям всё подобрано атмосферно-зимнее. Вам желаю скорейшего завершения ремонта!

1

Я тоже в Белгород отправляла, на сайте стояла дата прибытия 24 декабря, в итоге тоже шла более 2 недель, после недели лежания на сортировке в Воронеже, стала пинать почту, сразу задвигалась, но пришла только 2 января.

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже стояли сначала двадцатые числа декабря, потом всё отдвигалось, последняя дата была 9 января, но в итоге пораньше пришло, 6 января забрал. Моя вот больше, чем на неделю зависла в Воронеже, наверное как и многие другие посылки. Т.к. я уезжала, издалека пинать не могла, но хоть само дошло во время праздников, а не после. Какой-то предновогодний сбой или хз, что там произошло.

показать ответы