АДМ 2023/2024 Сельцо-Псков
Получила сегодня замечательный подарок от Снегурочки Елены) Коробка просто огромная, внутри -всё, что я люблю ( в этом есть и моя заслуга, я подробно писала о своих занятиях, со списком любимых книг и вкусовых предпочтений))) больше всего я рада новой книге (давно на неё смотрела, но цена кусалась),раскраске и конечно футболке с моими ненаглядными французами!!! А чудесная открытка уже нашла своё место под ёлкой) Дорогая Елена, Вы-просто чудо, и пусть новый год подарит Вам много-много радости и чудес!!!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=