60

АДМ 2023/2024 Нижний Тагил - Туапсе

Дароу)

26 декабря я получила свой подарок от дедушки (как было написано в открытке), но я подозреваю, что все же от Снегурочки из Нижнего Тагила. День начался с похода в СДЭК, и, вот, наконец, заветная посылочка в руках, тихо радуемся, несем бережно и фотографируем по пути. Внутри зарождается тихий восторг.

Тут был какой-то адрес)

Тут был какой-то адрес)

Осталось дождаться окончания рабочего дня, собрать инспекторов и вскрыть коробочку.

Однако... я совершенно забыла, что ... у нас традиция. Каждый год, 26 декабря, мы с подругами ходим в баню, моемся, ну, это давно повелось(с) ... Вернее не забыла, просто запуталась в числах.

Поэтому распаковка подарка еще немного задержалась.

И, вот, наконец, я дома. Котоинспекторы уже сладко спали, пришлось привлекать ночную смену.

Маааам, а там точно есть что-то для меня? Я и конфеты уважаю, но ты же мне их не дашь?

Маааам, а там точно есть что-то для меня? Я и конфеты уважаю, но ты же мне их не дашь?

КОНФЕТКИ. МНОГО. РАЗНЫХ. МНЕ. Я уже довольна, как слон, можно дальше не распаковывать! Мне однажды подруга сказала, что люди, которые любят сладкое, хотят быть счастливыми (это, вроде, цитата кого-то мудрого). Что ж, я стала еще немного ближе к счастью! Спасибо тебе, мой анонимный волшебник!

Совместными усилиями хвостатых среди конфет были обнаружены вкусняшки для кошек и собак. Спасибо, это их любимые лакомства!

Начальница службы безопасности снимает пробу с колбасы... вцепилась, можно подумать никогда такое не ела, ага)

Начальница службы безопасности снимает пробу с колбасы... вцепилась, можно подумать никогда такое не ела, ага)

Продолжаю исследовать содержимое коробочки и обнаруживаю еще кое-что интересное.

Во-первых, это самодельная открытка и она прекрасна! Я люблю хенд-мейд, и эта открытка найдет свое почетное место под моей новогодней елочкой!

Внутри и на обороте тоже красиво оформлено, прошу поверить на слово (там доброе персональное пожелание, так что, пожалуй, не покажу... прошу понять и простить).

Внутри и на обороте тоже красиво оформлено, прошу поверить на слово (там доброе персональное пожелание, так что, пожалуй, не покажу... прошу понять и простить).

Во-вторых, магнитик "Нижний Тагил". Он сразу занял свое место на холодильнике среди братюнь (когда-нибудь у меня будет специальная магнитная доска, но пока так):

Как будто всегда тут и был) Оттава немного напряглась... хе-хе...

Как будто всегда тут и был) Оттава немного напряглась... хе-хе...

И, в-третьих, книга. Хм, название заинтриговало, делаем кофеек, берем вкусняшку из подарка и погнали (о лишних калориях и синяках под глазами от бессонной ночи поплачем завтра):

Я вчера немного почитала. Хм, это похоже на сборник страшных историй, рассказанных у костра. Но мне понравилось, люблю пугаться и щекотать себе нервы

Я вчера немного почитала. Хм, это похоже на сборник страшных историй, рассказанных у костра. Но мне понравилось, люблю пугаться и щекотать себе нервы

Что я имею Вам сказать по итогу? Это мой первый обмен подарками на Пикабу. Впечатления только положительные, ожидания оправдались на 200%, своим подарком я очень довольна, он мне понравился. Дорогой дедушка Мороз из Нижнего Тагила (или ты все-таки внучка Снегурочка?) спасибо тебе огромное за внимание к моей анкете и уделенное время, за твое творчество, за полученные приятные эмоции и ощущение новогодней сказки!

Теперь мне осталось только дождаться реакции своей внучки (я больше люблю дарить подарки), ее подарок еще в пути (но уже близко).

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги