АДМ 2022/2023 п.Тучково-Москва
Всем привет) Пикабу читаю давно, но только недавно наконец-то зарегистрировалась и это мой первый пост. В АДМ участвую второй год-первый блин вышел комом и мне пришел подарок очень неочень, если можно так сказать) Но не теряя веру в людей и предновогоднее волшебство, отправила заявку и в этом году. Подарок получила просто прекрасный! Я даже и не рассчитывала, что по моему, весьма скромному описанию, человек может попасть 10 из 10)
Девушка постаралась, завернула все в бумагу, поэтому моя тайная любовь к раздиранию подарочной упаковки, была полностью удовлетворена! (Не знаю кстати почему многие дарят подарки просто в пакете - это же такой кайф, сначала от предвкушения, а потом от осознания, угадал ты что внутри или нет)
В итоге мне достался ежедневник на следующий год, настолка, которую я очень давно хотела и пазл, который с детальками в виде фигурок животных (всегда залипала на них). И все с символикой кролика-так здорово! Я ни о чем конкретно этом не просила, но девушка угадала буквально со всем!
А еще внутри было очень милое письмо и открытка. Спасибо тебе дорогая снегурочка за такой классный подарок!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=