133

АДМ 2022/2023. Казань - Москва

Всем привет! В этом новогоднем обмене подарками я участвую 4й год. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто приложил руку к созданию такого замечательного проекта - Вы делаете людей счастливыми! А теперь к моему подарку...
Как и многие я постоянно обновляла страничку и строка со словами "Отправитель не подтвердил отправку подарка вам" меня сводила с ума... хоть и времени у моей Снегурки было еще 3 недели)) и вот когда в очередной раз я грустно вздохнула и отложила телефон, муж сказал:"Перестань ждать и он приедет быстрее, отвлекись уже!". И я неохотно послушалась.
И вот спустя несколько дней мне приходит оповещение, что приехала коробочка! Да еще и из Казани! Да еще и целых 1,5 килограмма!!
Уууух!! Снегопад прошедший меня не испугал! Я схватила ребенка и в 10 утра мы уже бежали в ближайшее отделение почты!

Прыгая через огромные сугробы я прибежала домой и начала скорее открывать!

А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Это же вязаный зайка для моей дочи!! Там любовь случилась сразу и в обед они уже засыпали вместе!

Ну и покажу все по порядку и во всей красе:

- я шепнула Снегурочке, что люблю пить красное вино по вечерам и она подарила мне крутой бокал! Кстати! Фраза на бокале - одна из любимых моих песен для странных танцев #этомояночь! )))

- целая коробочка сладостей без сахара. Тут я фанат сумасшедший!!

- вы только посмотрите на эту упаковку чая!!! я в восторге! он еще и супер-вкусный!

- и тут я завизжала от радости, когда увидела в подарке корейские маски! Факт того, что я помешана именно на КОРЕЙСКОЙ уходовой косметике, упомянут в моих интересах не был. Но даже тут моя Снегурочка попала в точку!

- чуть не забыла! я перепробовала очень много разных вкусняшек без сахара, но такого я еще ела! Этот десерт - Отвал башки! за вечер съела!

Дорогая моя Снегурочка! Ты даже не представляешь - как ты подняла мне настроение в это непростое время. И не только мне, а еще и моей Доченьке! Волшебный подарок! Я безумно тебе благодарна! Желаю тебе счастливого Нового года и волшебных праздников!
П.с. пишу с подаренным мне бокалом красного вина, на лице корейская масочка и улыбка! Мяу!)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги