62

АДМ 2021-2022 Санкт-Петербург- Барнаул

Вот и мне пришла посылочка от тайного Дедушки Мороза из Санкт-Петербурга. Учавствую в АДМ первый раз, с трепетом и лёгким волнением ждала посылку. Поэтому, когда пришло оповещение на почту, что через 5 дней я её получу- пищала от восторга так, что, кажется, слышала половина троллейбуса)
И, наконец, эта долгожданная коробочка у меня в руках!

Когда открыла коробку, ароматом заполнило всю квартиру! Меня ожидало суперское жидкое мыло! А ещё кофе....м-м-м!
Отдельная благодарность за список фильмов и сериалов, а также письмо, написанного от руку (эти рисунки- восхитительны!)
К глубокому сожалению, "Бойцовский клуб" прошёл мимо меня, поэтому отсылочку в письме поняла не сразу- спасибо муж помог. Книга в посылке- это знак свыше наконец- то прочитать её.
Я в восторге от подарка! Угадали во всём! Посылка порадовала не только меня, но и мужа, и кота) Большое спасибо Дедушка Мороз и Снегурочка за новогоднее настроение!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=