93

АДМ 2021-2022 Санкт-Петербург - Минск

Прямиком из хирургического стоматологического кресла лёгкой походкой пошла (дабы не упасть в обморок от своих операций) в соседнее здание в СДЭК, там же ведь меня ждала посылочка!
Пока анестезия ещё держит (и меня не отпускает;) решила написать отчёт в первый раз...
Сразу хочу поблагодарить свою Снегурочку Галину: столько внимания моим интересам! Просто 'Ах!'. А рукодельный Хранитель посылочки в мандаринках (Че;), ещё и Похититель - похитил моё сердце!
В посылке было много всего: заморский чай с конфетами, шоколад, Рик и Морти жевательные конфеты, которые пытались урвать дети, поэтому их (конфеты) быстро сфоткала, белёвская пастила, карамельки монпансье...ух, ещё настолка 'Гоббит', такой, кстати, у меня нЭт! Обожаю головоломки - были и они. Конечно же, закладки 'Словарик петербуржца')) И магнитик с Питером, ура!
Но это ещё не всё! Открытки зендуддлы для посткроссинга, но это тоже ещё не всё..

Распаковка)))

Я люблю и коллекционирую Чебурашек, и... моя Снегурочка наРукодельничала этого крутого со спецэффектами (!) Чебурашку. В голове у него что-то гремит, уверена, это длительная мыслительная работа😁😄.

Жевательные конфеты Рик и Морти, у нас таких не видела.

А вот это просто 'Вау!'. Я увлекаюсь выпечкой разной разнообразной, указывала, что люблю рецепты одного шефа и вот....он (оу, нет, не шеф)...Синий бархат! Ни разу не делала, а на этот НГ сделаю! Ёу! В тюбиках кондитерский декор, просто слов нет...это круто!

Общий вид подарка.

Большое спасибо моей Снегурочке: этот подарок, собранный специально для меня, просто глоток воздуха в мой нелёгкий период.
Все слова благодарности, что не написала здесь, напишу моей Снегурочке ещё в АДМ сообщении.
Галина, спасибо большое ещё раз!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги