АДМ 2020 Мурманск - Казань
Доброго времени суток, друзья)
Вот и до меня добрались подарки аж с самого Мурманска) ⚓
Вообще в проекте я уже участвую уже 2 года) В прошлом году дед мороз оказался недобросовестным😠 (ну или у него были другие причины), я остался без подарка. Но несмотря на это, я все равно решил поучаствовать и в этом году, и вот теперь сижу и пишу отчёт о получении подарка🤩
Как только узнал, что посылка добралась до пункта выдачи, я тут же сходил и забрал коробку🎁
Подарки пришли в такой большой коробке (🐈 к сожалению нет)
Общий вид подарков
Тут и бобы Берти Ботса, и всеми любимые с детства Юпи и жвачки Love is.., и Магнитик с знаменитым ледоколом Ленин, и много много батареек, которые обязательно пригодятся в новом году)
А ещё офигенный календарь - планер с Гарри Поттером🦉
Снегурочка также не забыла детишек 👦👧
Замечательная книга 📖
На последок хочется сказать снегурочке Екатерине Огромное Приогромное Спасибо за подарки, за те эмоции, которые мы получили при распаковке, за которые будем получать при использовании этих подарков💯 Большое Спасибо! Бик Зур Рэхмэт! 🙏
Всех с наступающим Новым Годом! 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣🎄🐂❄️

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=