58

АДМ 2020-2021

В проекте по обмену подарками участвую ежегодно с 2016 года. Откровенной ерунды ни разу не присылали) В этом году, кстати, тоже)
Удивилась, что в этом году прислали подарок так рано и не скрою, что расстроилась, когда Дед Мороз указал мне адрес пункта выдачи ОЗОН для получения подарка. Первые мысли: а как же кайф, который ты получаешь от сбора подарка? Ну да ладно, не мне судить, обстоятельства бывают всякие)))
И вот сегодня я с детьми наконец-то забрала свой подарок.

Жаль, что я не имею представления, откуда мой дедушка и, может, это вообще не дедушка 😆
Оценивать подарок, считаю, я не вправе. В целом, он довольно неплохой, Сын рад конструкторам (любовь к данному ФК указывала и анкете), дочка полчаса провозилась с коробкой, муж сразу забрал вкусняшки. Спасибо за новогоднее настроение. Теперь осталось дождаться, когда мой подопечный откроет свой подарок :3
Фото, конечно же, прилагаются))

Автор подарка, напишите мне, пожалуйста. Пришлю Вам сувениры своего города!

UPD: озон расстроил только на этапе ожидания. Подарком очень довольна, мой дед большой молодец. Не нужно видеть в посте сарказм, иронию и говно. Всем мир ✌

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

В целом да, подарок не плохой. В правилах АДМ про интернет-магазины написано вот что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, вот и у меня из-за этих правил было какое-то предвзятое отношение) до этого отправляли только ПР
показать ответы
3
Представьте, вы приходите к подруге на день рождения с подарком и она вам в ответ "не впечатлило, но пойдёт, спс" - вот что почувствует ваш дед мороз, когда будет читать ваш пост
раскрыть ветку (1)
Очень жаль, что мой отчёт веет таким настроением(( каюсь
21

Что не так с подарком? Муж доволен, дети рады, интересы учтены. Цена подарка не меньше 1500. Вкусно , полезно и интересно. Мне понравился. Какая вам разница, где получать на почте или в Озоне?

И вообще, ТС, может вам не стоит участвовать в обменах?

раскрыть ветку (1)
С подарком всё так! Сто раз уже пожалела, что написала про ОЗОН. Видимо, я не умею писать тексты 🤷🏼‍♀️
показать ответы
6
По ходу в этом году последний мой обмен.
"Довольно неплохой подарок"? Что вам не так? Собран по интересам, но не вложили подписанную открыточку, не отправили почтой - все пропало, "я не в праве судить".
раскрыть ветку (1)
Не вправе судить потому, что напишу "хорошо" - половина пикабушников скажет "ещё одна лицемерка", напишу "плохо" - другая половина скажет, что зажралась (так и случилось, кстати; хотя я не написала, что подарок плохой. И даже не подумала об этом!) Поэтому не вправе.
показать ответы
2
А мне нравится ваш подарок, и сладкий набор очень симпатичный. Я таких не видела.
раскрыть ветку (1)
Да, он замечательный. Я не знаю, почему на меня ополчились. Видимо, красиво писать не умею)
показать ответы
Странный год. Подарки у многих на отвали. В следующем обмене новогоднем боюсь, что будет народ не так активен.
раскрыть ветку (1)
Я люблю собирать подарок. Жаль, конечно, что кошелёк не резиновый, но в целом, пытаюсь выложиться и эмоционально, и материально 😁 проблема, наверно, в том, что многие люди участвуют, чтобы получить подарок, а не для того, чтобы кого-то порадовать. Но ведь как радостно, когда учитываются некоторые моменты из анкеты)
показать ответы
1
Так и из вашей анкеты учли, что ребенок любит конструкторы.
раскрыть ветку (1)
А я и не писала, что мои интересы не учтены. Я очень рада!)
19

ну если ты как и ТС считаешь, что это подарок на отвали, то тогда участвовать вам точно не стоит

раскрыть ветку (1)
Ох, Вы же не знаете, о чем я думаю и что я чувствую. Я написала, что подарок неплохой. Не понимаю, где здесь можно было увидеть иронию. Или Вы не знаете, что неплохой = хороший? Впрочем, спор продолжать не хочу. Очень надеюсь, что Вы получили замечательный подарок и увидели отчёт о своём подарке без иронии и сарказма. Всего хорошего)
показать ответы
42
Вроде бы и ничего, но как в грязи обвалялся. Весь пост сквозит, абсолютно ненужной, иронией. Зачем? Хороший подарок, но текст гавно.
раскрыть ветку (1)
Что вы! Никакой иронии 😔 Даже грустно стало от вашего комментария!!! Тем более каких-то иллюзий относительно подарка не питаю никогда.
показать ответы