АДМ 2020-2021
В проекте по обмену подарками участвую ежегодно с 2016 года. Откровенной ерунды ни разу не присылали) В этом году, кстати, тоже)
Удивилась, что в этом году прислали подарок так рано и не скрою, что расстроилась, когда Дед Мороз указал мне адрес пункта выдачи ОЗОН для получения подарка. Первые мысли: а как же кайф, который ты получаешь от сбора подарка? Ну да ладно, не мне судить, обстоятельства бывают всякие)))
И вот сегодня я с детьми наконец-то забрала свой подарок.
Жаль, что я не имею представления, откуда мой дедушка и, может, это вообще не дедушка 😆
Оценивать подарок, считаю, я не вправе. В целом, он довольно неплохой, Сын рад конструкторам (любовь к данному ФК указывала и анкете), дочка полчаса провозилась с коробкой, муж сразу забрал вкусняшки. Спасибо за новогоднее настроение. Теперь осталось дождаться, когда мой подопечный откроет свой подарок :3
Фото, конечно же, прилагаются))
Автор подарка, напишите мне, пожалуйста. Пришлю Вам сувениры своего города!
UPD: озон расстроил только на этапе ожидания. Подарком очень довольна, мой дед большой молодец. Не нужно видеть в посте сарказм, иронию и говно. Всем мир ✌

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=