45

АДМ 2019-2020. Ижевск - Томск

Вот и настал мой черед написать пост о подарке полученном в новогоднем обмене в АДМ. Подарок получен ещё до НГ, но новогодняя суета не дала возможности написать его раньше.

Всё началось с того, что после распределения получателей я уже был готов к тому, чтобы побежать закупать для своей внучки подарки. Но это совсем другая история...

В общем отправил свой подарок и сидел в ожидании, когда же мне отправят мой. Было крайне интересно откуда же будет подарок и кто будет моим дедом морозом. А так как участвовал первый раз, то даже начал немного переживать, а вдруг мне не отправят. А так как я планировал уезжать на НГ праздники, то хотел чтобы мне отправили побыстрее.

Но наконец-то я получил оповещение, что подарок отправлен и далее начались долгие 10 дней ожидания. Ну когда же уже он придёт. И вот наконец-то, за 2 дня до отъезда я получаю сообщение, что подарок на почте. И я после работы, побежал за ним. В начале удивился, ведь по размеру он был не большой (1,5 кг), но в то же время казался достаточно тяжёлым.

Принёс домой, распаковал и был очень удивлён небольшой, но сразу видно, сделанной с душой упаковкой )

Следом было удивление от написанного душевного письма, от руки. Полный текст письма я конечно же выкладывать не буду ))

Как многие уже писали, что новый год это пора чудес, то и тут без чуда не обошлось. Я никак не упоминал, что люблю с компанией друзей играть в настольные игры. Однако моя снегурочка положила аж 2 настолки, которые хоть и небольшие, но уже принесли много радости и смеха на новогодних праздниках. Особенно игра "Верю не верю". Спасибо огромное за эту игру. У нас она уже стала игрой года ))

Также я не упоминал о том, что люблю пивасик разный. И каково же было моё удивление, когда открывая коробку почуял запах чего-то медового и пивного одновременно. Это оказалось мыло ручной работы, с прекрасным ароматом. В первый же день было опробовано и оценено по достоинству.

Далее я увидел запечатанный свёрток, но это я определил издалека, так как люблю почитать. Книгу к счастью я не читал и буду читать с удовольствием.

Потом опробовал чай, который был без всяких надписей. Он был шикарен. Особенно с полученными сладостями.

Ну и куда же без магнитиков, которые заняли на холодильнике своё законное место.

Ну и в конце общий вид подарка

Спасибо огромное моей снегурочке за прекрасный подарок! Ну и естественно организаторам, за создание этого обмена и новогоднего настроения

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги